• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

日産デイズを購入したユーザー 智史

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。大変助かりました。

この度は、2度目の弊社でのお取引を頂きまして誠にありがとうございました!また、長くお乗り頂ければと思っております!短い期間での初期不良はご対応させて頂いておりますので、何かあればお申し付け頂ければと思っております!大分市にお出になられた際は、点検・整備なども行っておりますので、お立ち寄り頂ければと思っております。この度は、誠にありがとうございました!

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスタイリングパッケージ AMGダブルスポーク18インチAW AMGスポーツパッケージ パノラミックスライディングルーフ キーレスゴー HDDナビ・フルセグTV パワーシート シートヒーター

ポルシェ
カイエン プラチナエディション ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV Bカメラ サイドカメラ エントリードライブ LEDヘッドライト フリップダウンモニター パワーバックドア Hレザーシート Pシート シートヒーター 19インチAW

アップ! ムーブ アップ! SDナビ・フルセグTV バックカメラ キーレス ETC MTモード付き

アルトラパン リミテッド ワンオーナー 純正オーディオ ベンチシート シートヒーター エアロ スマートキー

アトレーワゴン カスタムターボRS ブラックエディション 社外オーディオ エアロ ターボ 両側スライドドア 13インチAW キーレス ETC

X1 xDrive 18d Mスポーツ HDDナビ バックカメラ 革シート パワーシート シートヒーター 18インチAW アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC パワーバックドア ドラレコ MTモード付き

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー SDナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 17インチAW アイドリングストップ スマートキー ルーフレール ETC ターボ

A4アバント 2.0TFSIアーバンスタイルエディション HDDナビ・フルセグTV 社外18インチAW バックカメラ パワーシート ETC アイドリングストップ シートヒーター ルーフレール パワーバックドア クリアランスソナー MTモード付き

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード ポルシェエントリードライブ 21インチAW 360度カメラ LEDヘッドライト レーンキープアシスト レーダーブレーキアシスト クルーズコントロール 革シート パワーシート シートヒーター