• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー もり

急に伺ったにもかかわらず丁寧な対応をしていただけて、とても安心して購入することができました。オークショントレードのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。知人にもお勧めできる店舗です!

過分なメッセージを頂きまして、本当にありがとうございました!前のキューブも大事に乗られていましたが、今度はハイブリッドで燃費も良くなると思います!今後とも、アフターサポートも含めてしっかりとご対応させて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。何かお気になることなどございましたら、お気軽にお電話、又は、メールでご連絡頂ければと思っております!この度は誠にありがとうございました!

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

ハスラー X SDナビ・ワンセグTV バックカメラ ベンチシート シートヒーター ドラレコ 15インチAW スマートキー ETC

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスタイリングパッケージ AMGダブルスポーク18インチAW AMGスポーツパッケージ パノラミックスライディングルーフ キーレスゴー HDDナビ・フルセグTV パワーシート シートヒーター

アルトラパン GセレクションII 純正オーディオ ベンチシート キーレス

X2 xDrive 18d MスポーツX ハイラインPKG HDDナビ ENKEI19インチAW スマートキー バックカメラ アイドリングストップ 革シート パワーシート シートヒーター パワーリアゲート MTモード付き

CLAクラス CLA180 AMG スタイル アクティブレーンキープアシスト アクティブブレーキアシスト ハーフレザーシート シートヒーター 18インチAW キーレスゴー クルコン エアロ 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー 両側パワースライドドア インターナビ・フルセグTV ハーフレザーシート バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト クルコン 18インチAW

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー SDナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 17インチAW アイドリングストップ スマートキー ルーフレール ETC ターボ

ゴルフGTI ベースグレード HDDナビ・フルセグTV クルコン 17インチAW スマートキー アイドリングストップ MTモード付き

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正モニターオーディオ 革シート パワーシート ベンチレーション ツインサンルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト オットマン キャプテンシート ETC