• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

スズキアルトラパンを購入したユーザー aymi

納車までとても親切に対応してくれました!県外からの購入を決めたので正直不安だったけど細かな要望にもスピーディに答えてくれます♪また中古車屋というイメージが全くない店内も雰囲気良かったです!車検もここでお願いしようと思いました(^^)

aymi様この度は数ある中古車センターの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今回は県外からのご購入でご不安な点が多々あったかとは思いますが、決めていただき感謝しかありません。距離が離れていても、そのお車にお乗りの間のサポートはしっかりとさせていただきます。些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡ください。販売時のお車の状態をデータ管理しておりますので、車検の際の点検も安心してお任せください。この度は誠にありがとうございました。

C−HR G−T モニターオーディオ Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー LEDヘッドライト レーンアシスト ターボ オートマチックハイビーム

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスタイリングパッケージ AMGダブルスポーク18インチAW AMGスポーツパッケージ パノラミックスライディングルーフ キーレスゴー HDDナビ・フルセグTV パワーシート シートヒーター

7シリーズ 740i Mスポーツ サンルーフ 純正20インチAW ブラウンレザーシート インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ

ムーヴ カスタム X 純正オーディオ ベンチシート 14インチAW キーレス HID 電格ドアミラー

R2 i ワンオーナー 純正オーディオ キーレス 電格ドアミラー 5速MT

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー 両側パワースライドドア インターナビ・フルセグTV ハーフレザーシート バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト クルコン 18インチAW

ゴルフR ベースグレード HDDナビ・フルセグTV アダプティブクルーズコントロール 18インチAW スマートキー アイドリングストップ 革シート シートヒーター ドラレコ MTモード付き

ゴルフヴァリアント Rラインブルーモーションテクノロジー SDナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 17インチAW アイドリングストップ スマートキー ルーフレール ETC ターボ

ゴルフGTI ベースグレード HDDナビ・フルセグTV クルコン 17インチAW スマートキー アイドリングストップ MTモード付き

Q5 2.0TFSIクワトロ HDDナビ・フルセグTV バックカメラ サイドカメラ クルコン スマートキー パワーバックドア 18インチAW ETC ドラレコ MTモード付き