• 車MAX クルマックス

■新車・中古車販売・無料審査・買取・車検整備 ■国家2級整備士が、納車後のアフターも万全にバックアップ致します。

車MAX クルマックス

住所 〒830-0064 福岡県久留米市荒木町藤田244−6
TEL 0078-6042-0339
FAX 0942-48-5433

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン

ホンダステップワゴン
福岡で探していましたがなかなか自分の希望の車を探すことが出来ず、久留米の車MAXさんに黒でエアロ付で予算内のステップワゴンを見つけました。Goo-netで見積もりをお願いしたところ、すぐに返事を頂き、細かい質問まで丁寧に返答して頂いたので信用できるお店だと感じました。実際に車を見に行くと、車は思った以上にキレイで、いきなり伺って試乗したいという私のお願いに嫌な顔せず「どうぞ!」と笑顔でいって頂き(その前に行ったお店ではアンケートに答えて、見積もりの説明をしてからでないと試乗出来ないと言われました)、その日に気持ちよく購入を決めました。

ステップワゴンのご成約有難うございました。また、このような高評価のユーザーレビュー投稿ありがとうございます!現在、納車前の整備を行っておりますのでしばらくお待ち下さい。(納車の際には、御来店時に見て頂いたGOO認定の鑑定書もお渡し致しますね。)今後とも宜しくお願い申し上げます。

N−BOXスラッシュ G・Lターボインテリアカラーパッケージ ツートン/禁煙車/ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/HID/スマートキー/プッシュST/ETC/ステアシフト/革巻きハンドル/ステアリングヒーター

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 後期型 9型フルセグインターナビ 両側電動スライド フリップダウンモニター バックカメラ HIDライト ETC キーフリー BTオーディオ 横滑防止 ハーフレザーシート クルコン CD DVD再生可能

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 両側パワースライドドア・社外ナビ・フルセグTV・Bluetooth・ETC・キセノンヘッドライト・純正アルミ・純正エアロ・

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT ESC CD Bluetooth エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ バックカメラ

MINI クーパー 純正ナビ・キーレス・純正アルミ・6速ミッション・アイドリングストップ・プッシュスタート

Z4 2.2iロマンティック 電動オープン 赤レザーシート ETC

3シリーズ 320i Mスポーツ M3LooKフロントフェンダー・AIRREX DigitalAirSuspension BMWLEDレーシングステアリング・M3Lookドアミラー・デジタルインナーバックミラー・マフラー・

レガシィB4 RSK 5速ミッション・ブースト計・ターボタイマー・エアロ・HIDライト・フォグライト・

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 両側パワースライドドア・アラウンドビューモニター・ドライブレコーダー・エマージェンシーブレーキ・アイドリングストップ

N−BOX G・Lパッケージ パワースライドドア・SDワイドナビ・TV・スマートキー・純正アルミ・プッシュスタート・ECON・ETC