新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃちゃん
投稿日:2023年04月14日 20:21
みぃちゃん様この度はスペーシア購入+高評価ありがとうございます。満足していただきこちらこそありがとうございます!励みになります!今後ともアフタ−等よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー カネちゃん
投稿日:2016年10月07日 15:40
始めはスズキの販売店で見積りを出して貰い、ネットで調べたら車体価格が断然安く、安くなったぶんでナビ、フロントグリル、窓バイザー、足元のシートをつけ、好きなホイールを交換して、Gクラスでもぜー… レビューを詳しく見る
カネちゃん様先日よりお車ハスラ−ご成約〜納車までありがとうございました。納車まで時間がかかりすみませんでした。販売店評価も5をいただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!今後ともよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 鈴木剃男
投稿日:2016年08月06日 14:03
ディーラーでのアフターメンテがないのは残念ですが、ディーラーでは断わられるようなこだわりを聞いて頂き、長期間代車もお借りした上に、新古車扱いで激安で購入出来ました。 レビューを詳しく見る
鈴木剃男様この度は、商談〜納車までありがとうございました。ディ−ラ−でのアフタ−メンテの件で迷惑かけすみません。今後ともアフタ−含めがんばってまいりますのでよろしくお願いします。総合高評価いただきありがとうございます!!
スズキハスラーを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2018年04月28日 14:59
息子からいいとこあるよと紹介されネットと言うことで半信半疑でしたが、店長さんの親身で敏速な対応と親切なアドバイスで、ここだと決めハスラーを購入しました。私は歳もとっていますし、手続きもまもな… レビューを詳しく見る
ホワイト様、この度ハスラ−購入いただき+高い評価いただきありがとうございました。このうような高い評価いただき励みになります!!今後メンテナンス含め末永くお付き合いよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ノートS
投稿日:2019年10月06日 11:59
親切、丁寧で大変よくしてもらいました。今後ともメンテナンスをお願いします。本当に良い買い物をしました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ノートS様この度は御成約〜納車までありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2015年09月13日 20:53
とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました。納車日をはやめていただき大変助かりました!2台目の購入時もまたお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。お店に子供の遊ぶ場所があれ… レビューを詳しく見る
ま-ぼ-様!ご成約ありがとうございました。次回お子様とご来店までには、子供の遊び場を作っておきますので、その際は是非お子様とご来店ください。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。