新車・未使用車・チョイ乗り専門店。新車メーカー保証付。買取から販売まで行っております。ぜひ一度ご来店下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー ニャ
投稿日:2022年03月01日 09:00
ニャ様先日より色々とお世話になりました。販売店の高評価いただきありがとうございます!これを励みに日々がんばっていきます!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツタフトを購入したユーザー サトミ
投稿日:2023年03月05日 13:20
丁寧な対応、無駄のない説明、アドバイスで1時間以内で即決で決めました。本当おすすめする店舗 代表です。本当ありがとうございました。文句のつけようのない店舗です。 レビューを詳しく見る
サトミ様この度はタフト御成約ありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2024年04月03日 10:36
新しい機能について実例を交えて詳しく説明してもらい、対応も親切でした。これからお世話になっていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
山ちゃん様、この度は購入いただき+高い評価いただきありがとうございました。このうような高い評価いただき励みになります!!今後メンテナンス含め末永くお付き合いよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー きーれん
投稿日:2021年01月26日 18:07
少し遠いですが福岡市から新車購入にあたり他社との比較でクチコミがとても良く、しかも値段も安かったので相談に行ってみました。お店の方のとても親身で親切な対応がとても良い印象でこのお店で購入させ… レビューを詳しく見る
きーれん様この度は御成約〜納車までありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー yasu
投稿日:2015年09月27日 23:24
無理難題な希望条件にも関わらず親身になって相談に乗って頂き、大満足な逸品に出会える事が出来ました!ありがとうございました!誠意溢れる対応でとても感じか良かったです!希望車種についてとても親切… レビューを詳しく見る
yasu様この度はありがとうございました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。新作コ−ヒ−次回来店時におだししますのでお楽しみに♪
スズキハスラーを購入したユーザー ブー太郎
投稿日:2019年02月14日 21:26
不明な点を細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また対応も丁寧で妻共々とても安心してお任せすることができました。とても良い買い物ができましたありがとうございます。また、今度困った… レビューを詳しく見る
ブー太郎様この度は御成約〜納車までありがとうございました♪高評価をいただきまして、有難うございます。これを励みにがんばっていきます♪いつでも気軽にご来店下さい。これからも末永く宜しくお願い致します。