• アルテックオート 熊本 小国店

販売する車輌は当店独自の仕入れにより、格安かつ良質な中古車ばかりです。掲載していない在庫も多数ございますのでお気軽にご相談下さい。福岡県太宰府市にも店舗がございます。

アルテックオート 熊本 小国店

住所 〒869-2401 熊本県阿蘇郡南小国町赤馬場1297−1
TEL 0078-6049-0120
FAX 0967-42-1516
定休日 不定休 お電話にて都度ご確認ください

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース太郎

2023年5月にハイエースバンを購入しました。お店の方がとても親切で人柄の良さにも惹かれ、購入を決めました!車の説明や、納車までの手続きも分かりやすく進めてくださり、また納車までこまめに連絡をいただいて納車まで安心して待てました。中々、中古車販売には抵抗がありましたがアルテックオートさんは、そんな事なかった…このお店で欲しかった車を購入でき本当に良かったです!

この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございました。また何かございました際には是非よろしくお願いいたします。

ポルテ F アラモード ドゥ 社外フルセグナビ/Bluetooth接続/DVD再生/ETC/スマートキー/アイドリングストップ/CD/社外アルミホイール/キーレスキー/パワーウィンドウ/盗難防止装置

プリウスPHV L 純正ワンセグナビ/Bluetooth接続/ETC/スマートキー/アイドリングストップ/純正アルミホイール/シートヒーター/オートライト/キーレスキー/パワーウィンドウ

プリウス L ETC/スマートキー/アイドリングストップ/CD/電動格納ミラー/オートライト/キーレスキー/盗難防止装置/パワーウィンドウ

ミライース L SAIII 社外ワンセグナビ・衝突防止装置・アイドリングストップ・CD・キーレスキー・パワーウィンドウ

ボンゴバン DX 1150kg(900kg)/ルーフキャリア付/AT/ガゾリン/2(5)人乗り/社外ワンセグナビ/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー/CD/キーレスキー/パワーウインドウ

アクア S ビューティーパッケージ/純正フルセグナビ/バックカメラ/DVD再生/ステアリングスイッチ/ETC/ナノイー/シートヒーター/スマートキー/オートライト/アイドリングストップ/CD/パワーウィンドウ

いすゞ
エルフトラック クレーン付き平ボディ ディーゼル/6速MT/3人乗り/積載量2000kg/TADANO タダノ4段クレーン/クレーンラジコン付き/ETC/ドライブレコーダー/パワーウィンドウ/NOx・PM適合/エアコン

アルト VP 5ドア/2WD/AT/エアコン/ETC/キーレスキー/盗難防止装置/パワステ/点検整備記録簿/エアバッグ

ミニキャブバン CD ハイルーフ/ETC/パワステ/エアバック/エアコン/両面スライドドア/パワーウィンドウ

ピクシスメガ Gターボ SAIII 純正ナビ装着用アップグレードパック・2トーンカラー・純正フルセグナビ・バックカメラ・ETC・DVD再生・ドライブレコーダー・スマートキー・アイドリングストップ・純正アルミホイール