全国対応可能!審査・契約・陸送納車・保証 全国カバー!最長120回の支払い回数が可能! お客様のプランにあったお支払いが可能!LINEから審査可能 簡単に審査が出来ます! いつでもどこでも簡単にお申し込み可能!
BMW3シリーズを購入したユーザー スティーブ
投稿日:2025年03月31日 13:07
スティーブ様、高評価ありがとうございます。是非、ステキなカーライフをお過ごしくださいませ。
BMW1シリーズを購入したユーザー まこ
投稿日:2025年03月21日 14:47
ローン審査からご丁寧な対応をして頂き本日納車になりました遠方からの購入でしたがスタッフさんはアットホームな空気で包んでくれました!また次の車も購入したいです レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とお世話になりました。遠方にも関わらず店頭での納車まで本当に感謝しております。今後も何かございましたら是非ご連絡をよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー サユリン
投稿日:2023年02月11日 13:00
女性だけの購入に不安はありましたが、やさしく親切なご対応を頂き安心して購入することができました!オススメです!過去に延滞履歴等がありローン審査も不安でした。なんとか購入できるお支払いプランを… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、誠にありがとうございました!私達の店舗では老若男女別け隔てなく購入して頂けるよう更に推進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
アウディA4を購入したユーザー ネネ
投稿日:2023年02月11日 12:03
店員さんの対応がよく、丁寧な受け答えが印象的でした。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、誠にありがとうございました!更に喜んでもらえるよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー はる
投稿日:2023年07月23日 11:16
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社にてお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。まだまだ満足いくものではございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、更に進化し続けて参ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!本当にありがとうございました…
三菱コルトプラスを購入したユーザー も
投稿日:2023年06月22日 11:08
色々と良くしていただき助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社をお選び頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様の目線に立った提案を熱意持って心がけるように致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!