全国対応可能!審査・契約・陸送納車・保証 全国カバー!最長120回の支払い回数が可能! お客様のプランにあったお支払いが可能!LINEから審査可能 簡単に審査が出来ます! いつでもどこでも簡単にお申し込み可能!
BMW5シリーズを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年12月02日 19:18
この度はこちらこそ色々とお世話になりました。とてもお似合いのお車だと思います。今後も何かあれば是非ご相談をお待ちしております。
ボルボV40を購入したユーザー まゆみ
投稿日:2024年04月27日 11:04
迅速に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました。当初の車両とは異なる車両でのご成約となりましたが、結果としてはとても似合っている車両でしたので良かったです。何かあればご相談をよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー モリマサ
投稿日:2023年02月11日 22:48
問い合わせから契約納車までスムーズにしていただきホントにありがとうございました。またローンの相談も親身にしてくださり感謝しております。次の車を買うときもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
早速の口コミありがとうございます!今後に活かすべく取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!お近くに来ましたら是非お立ち寄り下さい!!!
三菱コルトプラスを購入したユーザー も
投稿日:2023年06月22日 11:08
色々と良くしていただき助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社をお選び頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様の目線に立った提案を熱意持って心がけるように致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
BMW5シリーズを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年02月23日 11:10
遠くからの購入だったのですがメールなどでいろいろ細かく説明していただきました。ローンなどにも対応してくれて助かりました。おすすめですよ!ぜひ。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずこの度は本当にありがとうございました。ご契約からご納車まで本当に色々とお世話になりました。今後も何かあれば是非ご相談をよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー なる
投稿日:2023年06月10日 17:59
とても良い レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当販売店をお選び頂き、誠にありがとうございました。色々とご迷惑をおかけしておりますが、今後も精一杯努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!