全国対応可能!審査・契約・陸送納車・保証 全国カバー!最長120回の支払い回数が可能! お客様のプランにあったお支払いが可能!LINEから審査可能 簡単に審査が出来ます! いつでもどこでも簡単にお申し込み可能!
BMW5シリーズを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年12月02日 19:18
この度はこちらこそ色々とお世話になりました。とてもお似合いのお車だと思います。今後も何かあれば是非ご相談をお待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ハンドル1122
投稿日:2023年02月11日 12:29
新規オープンということで非常にキレイな店舗で車両も大満足でした!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、誠にありがとうございました!まだまだハード面では課題も残っておりますので、改善してまいります。更に喜んでもらえるよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
BMW3シリーズを購入したユーザー たいせい
投稿日:2025年02月22日 12:14
BMW 320i スポーツを購入させていただきました!丁寧な対応をしていただきとても満足しております! レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とお世話になりました。ご契約からご納車まで本当に迅速にご対応いただき感謝しております。今後も何かあれば是非ご相談をよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ウルトラ
投稿日:2023年06月11日 16:12
まずまず良し レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から糖鎖をお選び頂き、ありがとうございました!まだまだではございますが、ご期待に添えられるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー RYO
投稿日:2023年11月19日 21:56
本日、車を受け取りに行きました。初めの見積もり相談から、納車まで丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただき大変感謝しております。車次第も物凄く綺麗な車体と内装で大満足です。今後、車を乗り換え… レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございました。ご納車も遠方にも関わらずご来店いただき本当にありがとうございました。御契約時からご納車まで、全てにおいてスピーディーに対応していただき、いつもより早々にご納車出来たことはご協力をいただいたからこそのことです。…
ホンダインサイトを購入したユーザー ダミ
投稿日:2023年07月07日 16:29
いい レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社をお選び頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様の目線に立った提案を熱意持って心がけるように致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!