全国対応可能!審査・契約・陸送納車・保証 全国カバー!最長120回の支払い回数が可能! お客様のプランにあったお支払いが可能!LINEから審査可能 簡単に審査が出来ます! いつでもどこでも簡単にお申し込み可能!
日産スカイラインを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2023年02月11日 13:41
嬉しいコメントありがとうございます!!!近くまで来られましたらぜひお立ち寄り下さい!!!どうぞ宜しくお願い致します!!!
BMW3シリーズを購入したユーザー コマ
投稿日:2025年03月31日 18:54
年度末にも関わらずスピーディーにご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
コマ様 少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう努めさせていただきました。お客様からの感謝のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後とも何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申…
アウディA4を購入したユーザー RYO
投稿日:2023年11月19日 21:56
本日、車を受け取りに行きました。初めの見積もり相談から、納車まで丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただき大変感謝しております。車次第も物凄く綺麗な車体と内装で大満足です。今後、車を乗り換え… レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございました。ご納車も遠方にも関わらずご来店いただき本当にありがとうございました。御契約時からご納車まで、全てにおいてスピーディーに対応していただき、いつもより早々にご納車出来たことはご協力をいただいたからこそのことです。…
BMW3シリーズを購入したユーザー モッチー
投稿日:2025年06月10日 13:19
県外からご来店させて頂きましたがとても対応がよく気持ちよく納車出来ました!今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とお世話になりました。遠方にも関わらず迅速な対応をしたいただけたことにも感謝致します。今後雄何かご相談があれば是非ご連絡をよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月26日 14:47
とても親切丁寧に対応してもらいました。とてもはやく納車も出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はこちらこそ本当に色々とありがとうございました。お車もとてもお似合いの車両をお選びになられたので、本当にかっこよく似合っていました。今後も何かあれば是非ご相談をお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー ごり
投稿日:2024年06月14日 19:54
純速な対応ありがとうございます。大事に乗ります。最高の一台です。 レビューを詳しく見る
この度は本当にお世話になりました。とてもお似合いの一台だと思いますので、大事に乗ってあげて下さい。今後も何かあればご相談をよろしくお願い致します。