全国対応可能!審査・契約・陸送納車・保証 全国カバー!最長120回の支払い回数が可能! お客様のプランにあったお支払いが可能!LINEから審査可能 簡単に審査が出来ます! いつでもどこでも簡単にお申し込み可能!
日産スカイラインを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2023年02月11日 13:41
嬉しいコメントありがとうございます!!!近くまで来られましたらぜひお立ち寄り下さい!!!どうぞ宜しくお願い致します!!!
アウディTTクーペを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2025年01月23日 19:35
カッコイイ車をありがとうございます!分からないことなども何度も電話対応してくださり助かりました! レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は本当に色々とありがとうございました。ご契約からご納車まで、どなた様よりも早く迅速にご対応いただき、最短でご納車することができました。また何かりましたら是非ご連絡をよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー まこ
投稿日:2025年03月21日 14:47
ローン審査からご丁寧な対応をして頂き本日納車になりました遠方からの購入でしたがスタッフさんはアットホームな空気で包んでくれました!また次の車も購入したいです レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とお世話になりました。遠方にも関わらず店頭での納車まで本当に感謝しております。今後も何かございましたら是非ご連絡をよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年04月15日 12:58
他県からの購入です。突然の訪問に、とても親切に対応してくださいました。購入を決めて納車まで、とてもスピーディに対応いただけて、とても安心できました!次回の購乗り換えも、お世話になりたいと考え… レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とありがとうございました。迅速にご対応いただいたお蔭でご納車もお待たせせずに完了できました。今後も何かあればご相談よろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月26日 14:47
とても親切丁寧に対応してもらいました。とてもはやく納車も出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はこちらこそ本当に色々とありがとうございました。お車もとてもお似合いの車両をお選びになられたので、本当にかっこよく似合っていました。今後も何かあれば是非ご相談をお待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー てぃも
投稿日:2025年11月18日 18:29
親切、丁寧に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当に色々とお世話になりました。納車時も暖かいお声をお掛け頂き本当に感謝しております。今後も何かございましたらご相談をよろしくお願い致します。