• ネクステージ 長崎店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 長崎店

住所 〒852-8156 長崎県長崎市赤迫3丁目7−25
TEL 0078-6047-6048
FAX 095-857-4908
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6047-6048

お好きなオプション1万円分プレゼント!
お好きなオプション1万円分プレゼント!

当店へご来店当日にご成約のお客様に、車と同時購入&お取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント!(※部品代金にのみ利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外です)

スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ぼー

納車日までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。今後とも点検やオイル交換等でお客様の快適なカーライフをサポートさせて頂きますので、気軽に当店をご利用ください。ご不明点等ございましたら、店舗あてにご連絡ください。

ジムニー XC 4WD 衝突軽減システム LEDヘッド/ハイビームアシスト クルーズコントロール 純正16インチアルミ オートエアコン スマートキー 革巻きステアリング アイドリングストップ

アルトラパン L SDナビ/フルセグ 禁煙車 Bluetooth接続 ETC ドラレコ LEDヘッドライト 電動格納ミラー 盗難防止装置 プライバシーガラス ドアバイザー ベンチシート/グレー CD/DVD再生

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ムーンルーフ 純正ナビ 禁煙車 フリップダウンモニター 両側電動スライド クルコン Bluetooth接続 バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト オートエアコン スマートキー

ハスラー X 衝突軽減装置 禁煙車 2トーンカラー オートライト HIDヘッドライト シートヒーター オートエアコン スマートキー フォグライト CDプレイヤー 1オーナー 純正15インチアルミホイール

タント X 禁煙車 純正ナビ CD DVD再生 Bluetooth フルセグテレビ 衝突被害軽減装置 プッシュスタート スマートキ― シートヒーター オートエアコン オートヘッドライトLED ステアリングスイッチ

ハスラー ハイブリッドX 純正8型ナビ 禁煙車 セーフティサポート レーンアシスト コーナーセンサー シートヒーター Bluetooth接続 バックカメラ ETC LEDヘッド/フォグライト オートハイビーム スマートキー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正ナビ 禁煙車 バックカメラ Bluetooth接続 ETC ドラレコ シートヒーター クルーズコントロール クリアランスソナー LEDヘッドライト LEDフロントフォグランプ CD/DVD再生

ムーヴコンテ カスタム X リミテッド ナビ 禁煙車 Bluetooth接続 ETC ドライブレコーダー HIDヘッドランプ 電動格納ミラー 純正14インチアルミホイール オートエアコン キーフリーシステム 諸突安全ボディ 盗難防止システム

オーリス 150X 純正ナビ 禁煙車 セーフティセンス レーンアシスト Bluetooth接続 バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドライト オートハイビーム オートエアコン スマートキー 電動格納ミラー

ルーミー カスタムG−T ターボ 純正9型ナビ 禁煙車 スマートアシスト 両側電動スライド レーダークルーズ コーナーセンサー バックカメラ Bluetooth接続 ETC ドラレコ LEDヘッド/LEDフォグライト