• TRUST MYCAR トラストマイカー

新車・中古車販売、車検、用品販売、取り付け、修理、などを取り扱っています。

TRUST MYCAR トラストマイカー

住所 〒879-0457 大分県宇佐市芝原235番地の6
TEL 0078-6043-2772
FAX 0978-33-5992
定休日 日曜日・祝日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

スズキソリオを購入したユーザー 大分のカズ

今回は、たまたまネットで見つけて連絡させて頂きました。子供の初めての車として探し、高年式(11年)で走行距離14万キロの車輌でしたが、タイヤ交換、バッテリー交換、各種オイル交換、鍵の電池交換までして頂いてました。また車歴についてもしっかりと説明頂き、スズキで車検を重ねしっかりと都度整備されているという事が、高年式ですが安心して購入出来る要因となりました。諸費用も良心的で、ドラレコも無料で設置頂き有難うございました。安心してお取引出来るお店だと思います。

この度は納車させて頂き大変ありがとうございました。商談当初より納車までのメールや電話のやり取りもスムーズで当方も安心してお取引できました。また、ご家族の方も親切に対応いただき感謝しますまた何か当店でお役に立てることがありましたら遠慮なく申しつけくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしています!

ダイハツ
タント カスタムRS 左側電動スライドドア ナビ フルセグ バックモニター スマートキー ETC 純正14AW MOMOステアリング オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート プライバシーガラス レザー調シートカバー
38万円
32万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング ナビ フルセグ バックモニター 左側電動スライドドア ドライブレコーダー トラクションコントロール オートエアコン ETC
85万円
79万円

スバル
サンバートラック TC セレクト4WD車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ CD ライトレベル調節 三方開 荷台マット 荷台ガード キーレスエントリー
85万円
79万円

ダイハツ
ムーヴ Xターボ スマートキー プッシュスタート ETC ナビ TV トラクションコントロール プライバシーガラス セキュリティ オートエアコン シートカバー
60万円
53万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト iサイト スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグ バックモニター オートエアコン アイドリングストップ パドルシフト 後期純正17インチアルミホイール
59万円
49万円