車の販売から車検、鈑金塗装、修理まで承ります。車に関することなら何でもお任せ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー みみみ
投稿日:2024年04月19日 09:57
みみみ様 この度は当店でのお車の購入有難うございましたこれからは良いカーライフ送れますね(^^♪また何か有りましたらぜひ当店をご利用下さいねありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年09月15日 15:43
とても素早い対応で助かりました! レビューを詳しく見る
みーさん 数ある販売店の中から当店でのご購入有難うございました また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨハネ
投稿日:2023年06月07日 16:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨハネ様この度は数ある販売店の中から当店でのホンダオデッセイをお買い上げ頂きありがとうございましたこれからもお付き合いよろしくお願いいたします!納車まで今しばらくお待ちください 有難うございました!!!
スズキワゴンRを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2022年07月30日 16:30
・気さくな店主に免許取立ての息子用に車を探して貰いました、低予算のなか希望した以上の車を捜してきて下さり大変満足でし た。次は自分用の車もお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
めいパパ様 この度は当店のご利用有難うございました(^^♪ 気持ちの良いご購入で当店も楽しかったですよ!また何か在りましたらご遠慮なく言ってくださいね!この度は本当にワゴンRのご購入有難うございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー へむたい
投稿日:2024年04月29日 11:51
急な注文に対応していただきありがとうございました!納車までスムーズにいけました!また、次に車を買う時もお願いしたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
へむたい様 今回も当店でのご購入有難うございました 1年に1台購入して下さい笑また何か有りましたら宜しくお願い致します いつも有難うございます♪
ダイハツタントを購入したユーザー タカオ
投稿日:2022年11月07日 09:48
問い合わせしてから親切丁寧でスムーズに納車まで出来ました。車も綺麗で大満足しました。店主も話しやすくおもしろい方でした色々とありがとうございました。また車を買うときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカオ様 この度は当店でのご成約誠に有難うございました 気さくで楽しく良いお客様で楽しく仕事させて頂きました また近くでも時間がある時でも寄ってくださいね!この度は高評価を頂き本当に有難うございました。