ダイハツミラカスタムを購入したKさんのクチコミ詳細(2012年03月09日)

• THE COOL RIDE(ザ クールライド)

本場アメリカから直輸入のパーツ等を多数取り揃えております!興味のある方は、是非一度お立ち寄り下さい!!

THE COOL RIDE(ザ クールライド)

住所 〒800-0244 福岡県北九州市小倉南区上貫1−1−12
TEL 0066-9706-7667
FAX 093-475-9697
定休日 日曜日
  • 米国車専門店
0066-9706-7667

ダイハツミラカスタムを購入したユーザー K

ダイハツミラカスタム
初めての遠方での車両購入の為、若干の不安等もありましたが、御見積りから納車まで店長様に快い迅速な対応をして頂きました。少ない予算内で、思っていた以上の程度の良い車両を見つける事ができ、私自身大変満足しています。今後、購入車両を大事に使用したいと思います。この度は大変お世話になりました。

無事に納車できまして安心いたしました。今後も出来る限りのサポートをいたしますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お買い上げありがとうございました。

スペーシア X レーダーブレーキサポート スマホ連動ナビ 地デジTV バックカメラ スマートキ― プッシュスタート オーバーヘッドコンソール 片側電動スライドドア

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド エアサス 社外アルミ 黒革シート

タントエグゼ L メモリーナビ地デジ ETC アイドリングストップ

アベンシスワゴン Li ナビ地デジTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正アルミ

アルトラパン G エディション キーレス 純正アルミ ベンチシート

フィット G HDDナビ ETC キーレス エアバック ETC装備 キーレスエントリーシステム イモビライザー フルフラット ナビ Wエアバッグ 衝突安全ボディ PS PW AC ABS

トッポBJ Sリミテッド キーレス 純正アルミ

ワゴンR N−1スペシャル キーレス ベンチシート  CDデッキ

プレオ LS キーレス CDMD 純正アルミ ベンチシート

プレオ RM スーパーチャージャー フルエアロ 純正アルミ CDデッキ