創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2025年08月06日 14:19
たけちゃん様 いつも当店をご贔屓にして頂き有難うございます♪これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー たかお
投稿日:2019年02月02日 19:38
親切、丁寧で迅速な対応が助かります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き誠に有り難う御座いました。納車仕上げもしっかりボディーガラスコーティング、ウインドウ撥水施工させて頂きました。これからもよろしくお願い致します。有り難う御座いました。
三菱コルトを購入したユーザー 黒猫
投稿日:2018年10月05日 17:55
初めての車購入で不安でしたが分からないことはしっかりと教えて下さり安心の上で購入できました。 見積もりは購入時と金額が違ったので☆3にしていますがそれでも納得の価格でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より選んで頂き誠に有り難う御座いました。EXパックもつけて頂きましたので、しっかり整備・部品交換することが出来ました。有り難う御座いました。
日産マーチを購入したユーザー ヨネリン
投稿日:2017年04月06日 14:25
最初に車を見に来た時に、とても丁寧に親切に説明してくれたので、このお店にしようと決めました。EXパックをつけて車検して、とても綺麗に仕上げて納車して頂き、この車屋さんで買って本当に良かったと… レビューを詳しく見る
ヨネリン様 数ある販売店より弊社を選んでのご購入誠に有り難う御座います。EXパックもつけて頂きましたので車検も特に部品交換等しっかり施工させて頂きました。フロントガラス、サイドガラスなどの超撥水加工、ボディーのピカポーガラスコーティングも合わせて…
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRシャンパンシルバー
投稿日:2020年09月21日 20:32
とても親切に自分に合ったいい車を見つけてもらいすぐ故障しないよう部品交換などしていただいてアフターフォローもしっかりしていて2台目もまた買いたいです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んでいただきありがとうございました。免許取得して初めてのお車でしたのでしっかりアドバイスさせていただきました。これからのお客様のカーライフ応援させて頂きます。この度は誠に有難う御座いました。
日産プレサージュを購入したユーザー ハナダ
投稿日:2015年08月07日 00:22
とても親身になってくれて、親切、丁寧な対応でした。ただ、坦々と説明するのではなく、楽しく会話をするような感じで説明してくださったので、リラックスして聞く事が出来ました!!ファーストボディーさ… レビューを詳しく見る
お客様 この度は数ある中古車より弊社のお車を選んで頂き有り難う御座います。しっかり日産ディーラーにて車検整備を施し、納車前にはSピカポーガラスコーティングを施工させて頂いて納車させて頂きます。この度は誠に有り難う御座いました。