創業35年のキャリアを活かし、小さいながらもアットホームでフレンドリーなお店を目指しています。EV車ハイブリッド車を多数揃え、その他経済的国産コンパクトカーや多機能SUVに4WD車、ハーレーダビッドソントライクまで幅広くご用意いたしております。
スマートスマートKを購入したユーザー ANTON KOTETSU
投稿日:2011年12月15日 23:16
あの節は、ご要望のお車が見つかり本当に良かったです。お車を気に入っていただいてるみたいでうれしく思います。何かあればいつでも対応しますので、お気軽にどうぞ。
ホンダエレメントを購入したユーザー ロビン
投稿日:2019年06月20日 12:50
大変良く、してくれました。故障なく快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き有り難う御座います。特殊な車両でしたが、全国ネットでお探し無事納車させて頂きました。しっかり整備もして、外装もピカポーガラスコーティング施工して納車させて頂きました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー イノウエケイタ
投稿日:2022年05月21日 17:39
想像してたよりもすごく満足できました!すごく良いお店と思います! レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店より弊社を選んで頂き有り難う御座います。納車につきましては、内外装はもとより、機関に及ぶまでしっかり整備し、外装はピカポーガラスコーティングを施工し収めさせて頂きました。これからのカーライフお楽しみ下さい。この度は誠に有り難う御…
日産マーチを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2015年07月10日 17:25
とても誠実に対応して頂き、最初からとても気持ちの良い取引が出来ました。車のことに関してとても疎い私ですのでこれからもお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひまわり様 この度は弊社のマーチをお買い上げ誠に有り難うございました。このアイリッシュクリームご指定でお見えになり即決購入でした。ディーラーにて車検整備しエクストラP整備も施し、外装はSピカポーガラスコーティングを超破格値にて施工して納車させて頂…
トヨタクラウンを購入したユーザー 大チャン
投稿日:2015年03月09日 19:48
車も鑑定がしっかりついていたし、店員さんの感じもとても良かったので決めました。それに納車してもらった車は完璧までの仕上げをして頂き家族みんなで満足しています。オススメのお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。ガラスコーティングも大変喜んで頂き有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー とっと
投稿日:2016年08月26日 18:41
他店にはいってないので比べれませんが、質問など丁寧に答えていただきました。 ここにして良かったです。 レビューを詳しく見る
とっと様 この度は数ある中古車販売店より弊社を選んで頂き有難うございます。即決にて購入を決めて頂きとても感謝しております。そのお気持ちに答えるべくディーラーにて車検点検、部品交換、タイヤのグレードアップ、外装ではPIKAPOガラスコーティング、ウ…