• 株式会社ストレート・アップ

自社ローン販売取り扱い店(ローン審査にお困りのお客様ご連絡ください)・各種オートローン・新車・リース販売。どこにも負けない価格と品質”安心快適にお乗り頂く為に、自社工場で90項目以上の点検整備・室内の滅菌消臭&ポリマー加工の実施を行っております。

株式会社ストレート・アップ

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-5506

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダオデッセイを購入したユーザー 中年

当日予約なしの来店から納車までしっかり丁寧に対応していただけました。購入後納車までの段取りの説明とマメな連絡でとどこおりなく納車まで困ることはありませんでした。とても満足しています!

中年様!!この度はオデッセイのご購入、誠にありがとうございました☆高評価の上に素敵なコメントまで頂き大変嬉しく思います(;_;)☆ご購入する際も即決していただきありがとうございました!!喜んでいただけて良かったです(^^)何か小さな事でもいいので気になる事や分からない事などあればいつでもご連絡ください!!オイルサービス分も是非ご利用下さい☆今後とも末長いお付き合いの方、宜しくお願い致します!!この度は誠にありがとうございました☆

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 衝突軽減ブレーキ・12.3ディスプレイオーディオ・DTV・Bluetoot・USB・HDMI・デジタルインナーミラー・BSM・ETC・パノラマルーフ・クリアランスソナー・モデリスタエアロ・ダウンサス

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ・サイドカーテンエアバック・純正8インチSDナビ・フルセグTV・バックモニター・Bluetoot・HDMI・USB・DVD・CD・ETC・シートヒーター・ホールドブレーキ・LEDフォグ

オデッセイ アブソルート・EX ・衝突軽減ブレーキ・純正ナビ・DTV・全方位カメラ・純正フリップダウンモニター・Bluetoot・HDMI・USB・ドライブレコーダー・ETC・ブラインドスポットモニター・両側パワースライド・

CX−5 XDディスチャージP ・アイドリングストップ・純正オプション7インチSDナビ・フルセグTV・バックモニター・Bluetooth・DVD・CD・ETC・HIDライト・社外ダムドエアロ・ダウンサス・タイヤ4本NEW・

タント カスタムRS トップエディションSA ・ワンオーナー車・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・純正8インチSDナビ・DTV・Bモニター・純正フリップダウンモニター・ETC・USB・HDMI・LEDライト・タイヤ4本NEW・

C−HR G ・衝突軽減ブレーキ・純正9インチSDナビ・DTV・Bモニター・Bluetoot・前後ドラレコ・ETC・ブラインドスポットモニター・シートヒーター・モデリスタエアロ・タイヤ4本新品・LEDデイライト・

ルーミー カスタムG ・衝突軽減ブレーキ・社外7インチワイドSDナビ・DTV・バックモニター・Bluetooth・ETC・シートヒーター・両側パワースライドドア・コーナーセンサー・LEDライト・LEDフォグ・

C−HR G ・衝突軽減ブレーキ・純正SDナビ・DTV・Bモニター・Bluetoot・ETC・前後ドラレコ・ブラインドスポットモニター・シートヒーター・TRDエアロ・LEDライト・LEDフォグ・デイライト・

N−WGN G ・純正CDチューナー・AUX・ETC・スマートキー・ECON・LEDヘッドライト・

パレットSW TS ・社外7インチSDナビ・ワンセグTV・CD・AUX・USB・ETC・スマートキー・両側パワースライドドア・オートライト・HIDライト・ローダウン・社外15インチAW・タイヤ2本NEW・