自社ローン販売取り扱い店(ローン審査にお困りのお客様ご連絡ください)・各種オートローン・新車・リース販売。どこにも負けない価格と品質”安心快適にお乗り頂く為に、自社工場で90項目以上の点検整備・室内の滅菌消臭&ポリマー加工の実施を行っております。
ホンダエリシオンを購入したユーザー 逹
投稿日:2018年08月01日 10:48
逹様、店長です(^_-)本日はお仕事のお忙しい中、納車の時間を取っていただき誠にありがとうございました!購入から納車までの書類の準備など完璧に準備していただきとても助かりました。外装から内装もしっかりと仕上げておりますのでご安心せてお乗り下さい。転勤などでお忙しいと思いますがお店の近くにお寄りの際にはご来店お待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー nabe
投稿日:2017年10月05日 22:47
綺麗な仕上がりに感謝です!^_^お店の方の対応も凄く良くて満足のいく買い物が出来ました!^_^近くに寄ったら遊びに行きます!笑 レビューを詳しく見る
nabe様!!この度はストリームのご購入、誠にありがとうございました☆高評価までいただき嬉しく思います(;_;)☆取り付けたホイールもばっちりマッチしてよかったです!!近くに来られたら際は是非遊びに来て下さい☆それと1年又は1万km毎ですが、オイ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 咲蘭
投稿日:2020年07月09日 05:42
美車すぎて新車かと思いましたwww乗るのが楽しみになる車を購入する事が出来ました!!ストレート・アップさんに出会えてほんとに良かったです! レビューを詳しく見る
咲蘭様、この度はオデッセイ購入誠にありがとうございます。こちらこそ即決にて決めてもらい本当に助かりました。偶然にもお知り合いが多くビックリ致しました。わからない事は何でも聞いて下さいませ。これからオイル交換から車検など色々と宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2015年05月15日 12:25
整備の様子などスマホで見られて良かった。丁寧な説明でわかりやすくて相談しやすかったです。また、これからも、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひまわり様、数多くの中古車販売店のなかで当店でお車を選んで頂き誠に有難う御座いました。当店ではオイル交換は無料で行いますので、その際はお気軽にご来店下さい!ご購入頂きましたお車の事で、気になる事・操作方法等が分からない時は何時でもご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TK
投稿日:2015年07月31日 12:16
今回こちらで購入して本当によかったです。とても親切な対応で安心できました。納車のときもわざわざこちらまで持ってきていただいて助かりました‼ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーZS煌のご購入誠にありがとうございました。とても乗りやすいお車ですのでおすすめできて良かったです。お車の事で分からないことは何でも聞いて下さいね。お近くに来られる際はご来店お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー えりえり
投稿日:2021年11月02日 22:10
車を買うなら絶対ストレートアップ•*¨*•.¸¸♬︎最初から最後まで何から何まで色々対応してくださり安心して車を購入する… レビューを詳しく見る
えりえり様!!どうもです(^^)この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました☆高評価の上に素敵なコメントまで頂き大変嬉しく思います(;_;)☆ご購入する際も即決していただきありがとうございました!!お車の仕上がり具合を喜んでいただけ…