• 株式会社 オークサポート

車検・修理・板金・保険・くるまのことならすべておまかせ下さい。貴方のグットカーライフをお約束いたします。学割・主婦割も致しております。

株式会社 オークサポート

住所 〒811-3121 福岡県古賀市筵内211−6
TEL 0078-6049-3219
FAX 092-940-4288
定休日 日曜日

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー 八代

4.5
八代市のオヤジです。早速のコメントです♪大変お世話になりました!正直もっと条件の良い店舗がありましたが、かなりの遠方で後々のメンテナンス等で逆に金額が掛かるんではないかと?それで四年前まで住んでた隣街のこの店舗にしました。条件もよく満足です♪アットホームの感じの良いスタッフさんです!対応してくださった方は女性の明るい熟女♪さんです♪電話でしか話してないですが♪納車はその息子さんで良き青年でした!福岡に帰省したときは是非遊びによります!色々ありがとうございました♪

ご投稿本当にありがとうございます。お客様こそ 本当に素敵な方です。県外の方でも長くお付き合いして参りたいという私共の思いがわかって頂ける方で ご要望もご指示も的確で大変助かりました。納車をスピーディにするために 車庫証明も お忙しい中 気持ち良くとって頂きましたね^^ありがとうございます^^納車を終えたスタッフは 夜の11時過ぎでしたが おもてなしをして頂いたと 疲れも見せず楽しそうに 帰社致しました^^わたくしも報告聞きながら お会いしたかったなあとぜひぜひ 御来福の折は 1回目サービスのオイル交換を兼ねて お立ち寄り下さいませ^^心より お待ちいたしております^^

i8 ベースグレード 社外20インチAW ダウンサス ルーフカーボンラッピング 各所マッチペイント フロントドライブシャフト交換済み スペアキー 充電ケーブル ノーマルサス ノーマルタイヤ付き

LC LC500 Lパッケージ LKA シートエアコン クルーズコントロール クリアランスソナー ガラスサンルーフ パワーシート Bカメラ フルセグTV LED ETC 本革 ナビTV スマートキー DVD再生 キーレスエントリー

スイフト RS /オートクルーズコントロール/パドルシフトCVT/スマートキー/プッシュスタートボタン/オートエアコン/ETC/純正16inchアルミホイール/電動格納ドアミラー

クラウン ロイヤルサルーン 60thスペシャルED キーレスエントリー スマートキー 純正ホイール16インチ 純正HDDナビ HIDヘッドライト ETC パワーシート 盗難防止システム 衝撃安全ボディ

ユーノス
ユーノスロードスター B2リミテッド BIIリミテッド 1000台限定特別仕様車 タイミングベルト 幌交換済み

N−BOX+カスタム G・ターボLパッケージ バックモニター オートエアコン クルコン 両側電動ドア スマートキー DVD エアバッグ 横滑り防止装置 ワンセグ ETC メモナビ Bluetooth対応 iストップ

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ 2WD オートバックドア 荷室防水 カプロンシート 純正SDナビ ワンセグ アラウンドビューモニター デュアルオートエアコン シートヒーター インテリキー AUX USB充電

デイズ X キーレスエントリー スマートキー インパネCVT 全周囲カメラ ベンチシート フルフラットシート アイドリングストップ 衝撃安全ボディ 盗難防止システム

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スマキー 地デジ BTオーディオ HDDナビ ナビTV DVD オートエアコン オートクルーズコントロール アルミホイール キーレスエントリー バックガイドモニター

ジャガー
XJ XJ 3.0エグゼクティブ 最終型モデル 本革シート 盗難防止システム DVDナビ クルーズコントロール パワーシート ETC ナビ アルミホイール DVD再生