• 輸入車専門店 オートマックス 空港店

■輸入車専門販売店 ■テスター診断機完備 ■輸入車・国産車問わず買取致します。

輸入車専門店 オートマックス 空港店

住所 〒812-0857 福岡県福岡市博多区西月隈2−1−24
TEL 0078-6041-3781
FAX 092-411-0066
営業時間 9:30〜19:00
定休日 年中無休(お盆・正月を除く)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

BMW1シリーズを購入したユーザー motchan.F

キッカケは店舗に直接、実車を見に行ったことでした。当時、買い替えを考えてはいましたが、複数車種の候補からどれにしようか迷っていたところでした。来店したのは遅い時間帯で陽も沈みかけ、気温も下がり、周りもだんだんと暗くなっていく中でしたが対応いただいた担当の方は嫌な顔一つせず、当該車両はもちろん、他の車両も快く見せていただくとともに、会社の体制やアフターケア等についても雑談を交えながら懇切丁寧に説明していただきました。他の候補の車についても考えている事を話した上でいろいろとご意見をいただき、短い時間ながらもしっかりと考える事ができました。実際に見た車両の装備や状態が魅力的だったのはもちろん、最終的には購入後、車を維持していく上でのアフターケア、そして何より長いお付き合いになるかもしれない担当者(になるであろう人)の人柄に惹かれ、購入を決断しました。こちらの都合で納車までに1ヶ月ほど時間をいただきましたが、その間も登録手続きや車両整備の進捗など、細かに連絡をいただき、県を跨いでの購入にも関わらず不安を感じることはありませんでした。また、アフターパーツの取付けについても相談させていただきましたが、できないことは理由を説明いただいた上ではっきりと「できない」と言っていただいたことも信頼できる点だと考えています。昨今、ネット等を通じて自分好みの車を見つけることはできますが、自分が信頼できる担当者がいるかどうかは実際その店舗に行って見なければ知る術はありません。今回の購入において、その出会いこそが最大のメリットだったのだと思っています。予想外の故障や不具合などが無いことを願いつつ、車検をはじめ車両の整備等を通じ、これからもよいお付き合いができることを願っています。

motchan.F様 この度は、当社にて「BMW 1シリーズ 118i Mスポーツ」をご契約頂き、誠にありがとうございます。ご遠方になりますので、現車の確認も難しく、ご契約からご納車までご不安な部分も多く有られたかと思います。高評価な口コミをいただき、誠に嬉しく思っております。今後はご遠方にはなりますが、全力でアフターフォローさせていただきます。何かございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。この度は、誠にありがとうございました。オートマックス空港店 営業 島