• Katz

★中古車・新車・各種自動車用品販売。車検・点検・他一般修理もお任せください。まずは一度お気軽にご相談ください!!

Katz

住所 〒814-0175 福岡県福岡市早良区田村4丁目27-4
TEL 0078-6043-3912
FAX 092-861-4319

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー もっちゃん

希望していた車を購入しました。中古車ですが、内装も綺麗で価格も要望通りでとても満足しています。対応してもらった社長さんの態度も優しく不安点は全て購入前に解決してもらえました。次の車の相談もいずれしようと思います。

レビューありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ DX ETC インパネオートマ キーレス 修復歴無し エアコン パワステ パワーウィンドウ 両側スライドドア ABS

アクア クロスオーバー ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ ドライブレコーダー ハーフレザー ナビ フルセグTV バックカメラ レーンアシスト CD DVD Bluetooth スマートキー プッシュスタート

ルークス Xアイドリングストップ 前後ドライブレコーダー 左側電動スライドドア ナビ TV インテリジェントキー プッシュスタート オートエアコン インパネCVT

NT100クリッパートラック SD 三方開 5速MT エアコン パワステ クラッチオーバーホール済

デリカD:5 M 社外アルミホイール HIDヘッドライト 左側電動スライドドア ナビ フルセグTV バックカメラ 8人乗り スマートキー 車検整備付

フレア XG ナビ フルセグTV キーレス アイドリングストップ アルミホイール インパネCVT オートエアコン

ハイエースバン ロングスーパーGLプライムセレ ワイド ベッドキット オープンカントリータイヤ WEDZホイール ナビ バックカメラ フルセグTV キーレス連動格納ミラー ETC メッキドアミラー

リーフ G フロント サイド バックカメラ レーンアシスト クリアランスソナー ナビ フルセグTV シートヒーター LEDヘッドライト