展示台数常時50台以上全車安心のロングラン保証
トヨタプリウスを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2026年02月28日 12:03
トヨタRAV4を購入したユーザー サトケン
投稿日:2025年03月05日 18:01
営業の方の対応も良く、親切で無理な売り込みもありませんでした。何と言っても、今回買った車種の元々のメイン販売系列店であったので価格もかなり安くなったと思います。当たりの車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
サトケン様この度は誠にありがとうございました。遠方にも関わらず足をお運び頂きお疲れだったと思います。お車の調子や操作は大丈夫でしょうか?今後も末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー はらゆき
投稿日:2025年01月27日 22:58
遠方からの購入でしたが対応や段取り早く満足して購入出来ました。帰り道で長時間運転しましたが全く問題ないです。また購入したいのでよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はらゆき様この度は誠にありがとうございました。遠方より足をお運び頂きお疲れになられたかと思います。アフターサービスは行き届かない所もあると思いますが、担当営業を含めカーライフお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あー
投稿日:2025年09月20日 15:25
ありがとうございました レビューを詳しく見る
あ−様この度は誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご納車までありがとうございました。お車の調子や操作はいかがでしょうか?今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年02月05日 12:06
購入から納車までスムーズで、分からない事があると詳しく説明して頂いて、大変満足してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は誠にありがとうございました。お車の調子や操作方法など気になる所はありませんか?担当者共々末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ほしの
投稿日:2025年09月08日 10:15
今回、中古車を購入するにあたり、複数のディーラー等を見て回りました。 見積もりの値引き額は他店のほうが大きいところもありましたが、購入の決め手となったのは、担当者様の誠実さでした。 他のデ… レビューを詳しく見る
ほしの様この度は誠にありがとうございました。お車は乗って頂きいかがでしょうか?ご不明な点や気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。