• ネッツトヨタ福岡(株) 福重マイカーセンター

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-8318

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー 坂本竜馬

以前から欲しかったプリウスが販売されていたのでお伺いいしたところ指摘されないとわからない様な傷まで丁寧に教えて頂き信用できるお店、担当者の方だと思いました。その後こちらの負担が軽くなるような色々なアドバイスを頂き大変良心的な担当者さんでした。接客も大変良かったのでその日に購入を決めました。納車の時も車のワイパーやエアコンフィルターなどの交換はもちろんキーの電池まで交換してくれてすごい感謝です。次回買い換えるときがあれば同じお店で同じ担当のGさんにしてほしいと思いました。本当にありがとうございました。

坂本竜馬様 この度は誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?今後は担当営業はもちろんの事、末永いお付き合いをお願い致します。

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 被害軽減ブレーキ 両パワースライドドア 整備記録簿 DVD可 サンルーフ付き ダブルエアコン クルコン パワーステ VSC イモビライザー エアロ ETC付 パワーシート バックモニタ PW AUX
472.4万円
459.8万円

トヨタ
C−HR G TSS DVD再生 LEDヘッドライト ナビTV フルセグTV バックモニター スマートキー クルコン 1オーナー 記録簿有 ドラレコ アルミホイール ETC ミュージックプレイヤー接続可 キーレス
208万円
195.8万円

トヨタ
RAV4 G AW LEDライト 運転席パワーシート Bモニター ETC付 地デジTV 横滑防止装置 メモリナビ スマートキー&プッシュスタート クルコン 盗難防止 4WD ナビ&TV エアバッグ DVD キーレス
308万円
298.8万円

トヨタ
ハリアー G 衝突軽減B 整備記録簿 エアロ セキュリティアラーム 1オナ 電動パワーシート 横滑り防止機能 アルミ ETC車載器 クルコン ドライブレコーダー Sキー LEDライト キーレスエントリー エアバッグ
309.2万円
299.8万円

トヨタ
プリウス G 横滑り テレビ Bモニ 地デジ 100V電源 クルーズコントロール LEDライト キーフリー カーテンエアバック アルミホイール エアコン 盗難防止装置 ワンオーナー Wエアバック スマートK
310万円
299.8万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−Z 1オナ Bモニター ダブルエアコン 地デジ DVDプレーヤー 横滑防止装置 3列シート AC100V キーレス アルミホイール LEDヘッドランプ クルコン ミュージックプレイヤー接続可 TV ABS
413.7万円
399.8万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II スマートキ− リアカメラ AW 地デジTV TVナビ パワーウインドウ パワーステアリング 1オーナー ETC装備 オートエアコン Wエアバック ABS エアバック キーレスエントリー 三列シート
95.1万円
79.8万円

トヨタ
ヤリス G インテリジェントクリアランスソナー ドライブレコーダ クルーズコントロール フルセグテレビ バックモニター LEDヘッド スマートキー オートエアコン 横滑り防止機能 ETC 記録簿有 キーレス TV
137万円
126.8万円

トヨタ
ヤリス G インテリジェントクリアランスソナー ドライブレコーダ フルセグテレビ バックモニター LEDヘッド スマートキー オートエアコン 横滑り防止機能 ETC 記録簿有 盗難防止システム パワーウィンドウ
137万円
126.8万円

トヨタ
ヤリス Z プリクラッシュブレーキ インテリキー バックモニタ リモコンキー ESC エアバッグ TV LEDランプ 地デジ 記録簿有 盗難防止装置 ドライブレコーダー ミュージックプレイヤー接続可 ETC
160.3万円
148.8万円