全車・1年間走行距離無制限!大きな安心の“ロングラン保証”
トヨタルーミーを購入したユーザー かおりん
投稿日:2023年09月16日 12:55
この度は、納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー シア
投稿日:2022年05月21日 16:31
分かりやすい説明でスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。お車のメンテナンスも、お任せ下さい。又、お取り扱いでご不明な点はいつでもお問い合わせください。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー IK
投稿日:2022年05月31日 16:51
ウォーキング途中何気なく立ち寄ってみたのですがスタッフの対応も良く安心して任せられる気持になりました。さすがにトヨタ系列のお店です。店長以下スタッフのサービス応対も感じが良く行き届いておりG… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後とも元気いっぱいでフォローさせていただきます。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー コリ
投稿日:2024年08月31日 13:44
車高が高くてとても乗り心地が良い。 レビューを詳しく見る
この度は当社の、お車ご購入誠にありがとうございました。購入だけではなく、アフターフォローまでしっかりサポートしていきますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ハレアサヒカリ
投稿日:2018年04月01日 14:27
トヨタノアから乗り換えました。担当セールスさんは、売りっぱなしの態度ではなく親切丁寧に、乗る側の気持ちになって対応してくれました。感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
投稿誠にありがとうございます。 スタッフ一同又のご来店をお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー さくらんかな
投稿日:2023年09月15日 15:22
今回の車は、納車までに1年以上という時間がかかったけど、その間の対応は、申し分ない。今までも、車の購入から1年以上経ってからの『○○祭り』への参加を毎回楽しませてくれる。 レビューを詳しく見る
先日はカローラクロスのご納車ありがとうございました。納車までの期間大変長いお時間を頂き誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたら遠慮なく今後もご相談頂けたらと思います。いつも弊社のイベントを楽しんで頂き、私たちも嬉しいです。今後ともス…