ダイハツ中古車を多数展示。新車からの下取りを厳選したワンオーナー、少走行車を中心に展示しています。広川ICより10分の好アクセスです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いとみな
投稿日:2017年03月07日 16:33
ダイハツタントを購入したユーザー O.S
投稿日:2025年01月25日 13:32
説明も分かりやすく、迅速な対応をしてくれます。 次も車の購入する時は是非、頼りたいお店です。 レビューを詳しく見る
O.S 様 この度は、タントカスタムをご購入頂き有り難う御座います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー noiewniowe
投稿日:2019年02月02日 14:02
とっても気に入ってます! レビューを詳しく見る
レビューご回答ありがとうございます。満足頂けて良かったです。今後もステキなカーライフのお手伝いをさせて頂きます!末永くヨロシクお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2019年12月04日 14:06
ステキな車、ステキな営業さんに出会えて大変良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございました。今後もステキなカーライフのお手伝いをさせて頂きます!末永くよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミ〜やん
投稿日:2020年07月18日 12:01
対応が非常に良く納車時の説明でビックリ!思ってない所の部品まできちんと交換してあり、説明を聞いて納得!福岡ダイハツで買って良かった! 良かった! レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございます。またこのようなコメントを頂き大変嬉しく思っております。今以上に全スタッフ頑張ってまいります。またミ〜やん様の今後のカーライフをバックアップしていきます。近くに来られた際は、お気軽にお寄りください。今後もよろしくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー R・N
投稿日:2025年02月20日 13:14
欲しい車種があり、すぐに購入できtれ良かったです。 切れな状態でこれから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
R・N様 この度は、タントをご購入頂き有り難う御座います。 今後とも宜しくお願い致します。