☆中古車・パーツ販売 ☆車検・修理・板金・塗装 ☆ドレスアップ等ご相談下さい!! ☆オリジナルカー製作します!
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー きゃみ
投稿日:2012年08月26日 00:20
日産キューブを購入したユーザー ちーまま
投稿日:2012年08月30日 13:48
とても親切でやさしい社長さんでした。車を見に行ったときも丁寧に説明してくれましたし、契約後も納車までの日取りを丁寧に教えてくれました。今後もお世話になると思いますので、よろしく願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー 上海帰りのポチ
投稿日:2023年08月21日 17:38
最初から最後まで安心して購入できました。丁寧かつ迅速に対応いただき、世間話でも店舗近辺のオススメレストランなど飲食店情報を教えていただきました。とても気さくな方々で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ誠にありがとうございました。レビューの投稿も誠にありがとうございます。糸島周辺のおすすめのお店はまだまだ沢山ございますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!
ダイハツエッセを購入したユーザー W.H
投稿日:2023年08月04日 18:53
丁寧に対応していただき、大変助かっています。今後ともよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
お買い上げ誠にありがとうございました。お車のメンテナンスや車検等も対応できますのでお気軽にお越しください。今後とも宜しくお願いいたします。
アルファロメオアルファ156を購入したユーザー ジェット
投稿日:2012年07月17日 16:15
金額、内容ともいい買い物でした。自分のこだわりの仕様になって満足です。 エンジンも絶好調で毎日楽しく運転してます。次はオイル交換に伺いますのでよろしくです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、有難うございました。打ち合わせには時間が掛かってしまいましたが、無事納車ができました。調子はよさそうなので安心しました。次回のご来店お待ちしています。
ホンダバモスを購入したユーザー 名無し
投稿日:2013年12月28日 20:17
納車までは早いです。ですが、ローンを組む前に車検や、オーディオなど確認するべきだと思います。今すぐ乗れる、うちが一番安いに騙された感じです。これじゃ今後心配ですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店の評価を頂き誠に有難うございます。また、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の評価を真摯に受け止め、今後の納車整備や取り組みを改善致します。スタッフ一同、アフターサービス含めよりよいものをご提供できるよう…