国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー しん
投稿日:2017年09月04日 12:02
丁寧な接客で雰囲気も良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿を頂きましてありがとうございます!その後、お車の調子は如何でしょうか?何かお困りのことがございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年12月27日 20:05
早急に車が欲しくて中古車に来店しました。納車も急いでくれて大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー マキ
投稿日:2021年02月28日 17:52
担当の方とも、直ぐに連絡が取りやすく、アドバイスも頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございました。今後も充実したアフターサービスをご提供していくよう努めてまいります。お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤスシ
投稿日:2021年10月30日 10:10
ネットで良い車が無いか探していたところ、予算内で良い条件の車が見つかったので、すぐに店舗に行って車を見て購入しました!こちらの要望もしっかり聞いてくれましたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ノアパパ
投稿日:2021年09月27日 18:31
条件に合った車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。