国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2019年09月29日 11:12
久しぶりの車で分からない事が多数ありましたが親切に色々教えて頂き車を購入することになりました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠いところから、お車をご購入頂きましてありがとうございました!もし福岡に戻られたときは是非、ご利用ください!お待ちいたしております!
スズキハスラーを購入したユーザー ちいちゃんです
投稿日:2020年04月20日 15:02
とても親切に対応していただき、安心して車を購入することができました。車の購入に悩んでいる人がいたらオススメしてみようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつもお世話になっております。お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 直さん
投稿日:2020年03月30日 18:57
初めてのスズキの販売店だったけど、社員の対応の良さに感じよく、直ぐに契約になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロ★★★★★
投稿日:2020年08月31日 10:36
娘のクルマの修理のため、こちらを利用して従業員の方の対応が良くて中古のクルマを買うことにしました。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき大変ありがとうございます。今後ともおクルマを通しての当店との長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー キミちゃん
投稿日:2017年06月22日 15:21
スズキ車を3台乗りましたが、走行性能(エンジン)、運転のしやすさ、カラフルでおしゃれな外観に満足しています。ついでに担当さんの見た目とは違う、親しみやすく仕事に懸命な姿に感心しています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュ―投稿を頂きましてありがとうございます!私、スタッフ一同、これまで以上に精進して、キミちゃん(^0^)さまを含め、お客様に親しみを持って頂けるように努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程をよろしくお願い致します☆九州スズ…