国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2024年04月06日 16:20
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ザッキイ
投稿日:2019年07月17日 17:49
アフターフォローや対応がとても良くて満足です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています。この度は、クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。今後もザッキイ様のカーライフのサポートを全力でさせていただきたいと思っていますので、何卒宜しくお願いいたします。 九州スズキ 飯塚支店
スズキアルトラパンを購入したユーザー nanachan☆
投稿日:2020年01月26日 11:14
アルトラパンを探していて、こちらの店舗に立ち寄ったら探していた車が見つかりました。状態も綺麗で今後も大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。満足していただけたということで、私としても大変光栄に思います。是非、これから末永く大切に乗っていただければと思います。また、今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー espresoo
投稿日:2023年04月15日 10:46
自家用車のトラブルが重なっていたが、突然の相談にも関わらず、こちらの困り感をくみとって早急に対応して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、良いお付き合いが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー なーーー
投稿日:2020年05月27日 10:36
好きな車を買うことができて満足です。対応もとても良かった! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。おクルマ満足していただいて良かったです。今後ともカーライフのサポートを精一杯させて頂きますので、当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 唐揚げ大好き
投稿日:2023年05月30日 11:01
前からここのお店が気になり車を故障のためお店に訪れました。最初は中古車を検討していて色々車を見せてもらう中で新車もおすすめされ新車を買いました!中古車と新車を一緒に見れてさらに、見積もりもど… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入していただき誠にありがとうございます。今後とも販売だけでなく点検などもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!