国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 博
投稿日:2024年04月06日 16:12
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年04月25日 15:09
持っていた車が距離を走っていたので新しい車を探しにこちらに来店しました。接客をされた方は色々親切に細かく説明をしていただき納得して購入する事が出来ました。納車の時もわからないところが無いくら… レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようなアフターサービスをしていきますので今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー タコヤキ
投稿日:2021年02月27日 18:24
お値段もお手頃で、メンテがしっかり付いているので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。当社の中古車は充実したアフターサービスがセールスポイントです!これからもお客様にご満足頂ける店舗作りを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー シン
投稿日:2022年01月23日 11:58
対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー きんけんさん
投稿日:2020年08月27日 13:24
知人より紹介され当店に来ました。納車まではもちろんサービスも充実しており、大変満足です・妻の車(トヨタ)ですがそちらも当店で見てもらってます。安心して整備・点検をお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、並びにご来店誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 沖縄ハスラー
投稿日:2022年08月28日 21:16
沖縄からの購入でしたが、とても親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂きましてありがとうございます!お車も無事に届き、気に入って頂いて嬉しい限りです!またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。