国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年08月29日 19:10
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2023年03月30日 18:25
知人に、この店舗の営業のかたをご紹介頂きました。とても感じが良く、色々なサービスもして頂きました。これからもメンテナンス等でお世話になります。 メールマガジン レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タニサン
投稿日:2020年05月25日 16:19
車検を考えていた時、値段的に良いクルマがありましたので買い替えました。値段も担当の方が頑張ってくれて満足しました。 レビューを詳しく見る
今回も代替でご購入頂き、今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるよう参りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みみぱんまん
投稿日:2022年03月24日 17:23
スズキの車は4台目です。なんといっても私のような下手くそでもきちんと運転出来る配慮が随所に盛り込まれている運転しやすさにメロメロです。おまけにずっと担当して下さってるスタッフさんのお人柄も最… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年09月30日 18:58
初めての車購入で色々、分からないことも多かったのですが丁寧に説明して頂き安心して購入できました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!お車の調子は変わりなく順調でしょうか?これからも精一杯のアフターサービスを心掛けていきますので、変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チズル
投稿日:2024年05月30日 18:32
知人から紹介頂き、購入しました!品質も良くサービスも満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。