九州県下ディーラーの中では地域最大級の在庫の中からお選びいただけます。■無料通話★0078-6002-974449■
日産キューブを購入したユーザー マキマキ
投稿日:2016年12月17日 19:04
日産ノートを購入したユーザー タカヤンオミ
投稿日:2022年08月08日 10:11
素晴らしい車が見つかって良かった、ワンペダルで乗って感動です、今までにない車でした レビューを詳しく見る
タカヤンオミ 様日産のワンペダル1度味わうと癖になりますよね。試乗で体感して驚きや感動を覚える方も沢山いらっしゃいます。今後は、日常のカーライフを快適にしていけるようしっかりサポートさせて頂きます。CP小倉
日産デイズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年12月03日 12:51
良い車を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入 ありがとうございますご納車 おめでとうございますあんぜんそうちが付いて より安全にドライブが お楽しみ頂けると思います乗った後の メンテナンスも シッカリサポートさせて頂きます今後も 宜しくお願いします
日産デイズルークスを購入したユーザー ほのか
投稿日:2024年03月28日 12:11
丁寧に対応してくださり、いい車を見つけれて良かったです!キッズスペースがあるので1歳の子供連れて行けました!担当者さんも明るい方で初めての車選び楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ほのか様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車でご不明点などあるかと思いますが、またお気軽にお声かけいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー n
投稿日:2024年01月25日 18:25
こちらの納期希望日に合わせて迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
n様 この度はご納車おめでとうございました。高評価もいただき大変うれしく思います。車の大きさも変わりますので運転にはお気を付けください。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい。よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー たあみねいたー
投稿日:2021年04月13日 22:42
長女の車をネットで探してカーパレス小倉さんから初めて購入して以来の付き合いで、アフターサービスも良く、丁寧な説明や店舗スタッフの皆さんも明るくとても、アットホームな方ばかりです。親父、長男、… レビューを詳しく見る
たあみねいたー様 いつもご贔屓にありがとうございます。また、わざわざ遠方からお越しいただき当店をお選びいただき只々感謝しております。今後も色々とサポートさせて頂き充実したカーライフになるよう陰ながら支えていければと思います。どうぞよろしくお願いい…