U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
トヨタプリウスを購入したユーザー まさと
投稿日:2013年02月16日 19:04
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー t-shimo
投稿日:2014年06月23日 11:22
メールでの対応が早くて車庫証明のカットもすぐに応じてくれて、値引きもディーラだから期待していなかったが値引きプラス、オプションのサービスなど思った以上でした。他の販売店よりも必要経費が5~1… レビューを詳しく見る
レビュー誠に有難うございました。ご納車まで色々と不手際もあったかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。またレガシィを楽しんでお使いいただければ幸いでございます。
スバルステラを購入したユーザー サントマト
投稿日:2016年04月15日 21:36
担当者さんが非常に丁寧に対応していただきました。当方の質問、要望に担当者さんのみならず、整備の担当者さんもキチンと答えて下さり、安心して契約して来ました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後もスバルチーム全員でカーライフをサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
三菱RVRを購入したユーザー たき
投稿日:2014年05月29日 18:58
とても親切にしていただき、感謝しています♪もうすぐ納車です☆楽しみにしてます!今月中の手続きが良いとの事でとても急ぎましたが!大満足です♪ レビューを詳しく見る
有難う御座います。只今、納車準備を進めております、車検証のファックスはいかが致しましょうか?ご指定の部署まで、送付いたしますが、尚、ご納車は、追ってご連絡を致します、何卒、宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hiyohiyohiroko
投稿日:2012年04月15日 22:59
スバル車4台目(インプレッサ→レガシィ→インプレッサ→レガシィ)ですが中古車のお店で買うのは今回が初めてです。以前乗っていた先々代のレガシィをまた買うつもりでしたが、ATがなかったので先代の… レビューを詳しく見る
検討されていた、案件に調度、良い物件がありましたので、お勧めが大変スムーズにいきました、今後はもう一度、インプレッサSTiを是非乗っていただければと思っております。 誠にありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー uechin
投稿日:2015年10月12日 05:54
難しい要望を聞いてもらい親身になって対応頂いた。納車にむけても安心して任せられます。今後も長い付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ご連絡を有難う御座います。今後とも、何か御座いましたら、宜しくお願い致します。