総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 明太子
投稿日:2023年08月27日 19:02
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ジェファーソン
投稿日:2014年10月05日 18:00
とても良かった!他のところより安くて良い買い物ができました。接客がスムーズで良かった迷ったら一度は足を運んだ方が良いですよ! レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもジェファーソン様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車…
ダイハツタントを購入したユーザー m0000
投稿日:2019年09月09日 11:46
価格が安くスタッフの方の説明が分かりやすくて良かった レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー oyui50
投稿日:2020年03月01日 17:06
子供がこちらで車を購入しまして、対応がとても良かったので私もこちらでお世話になることになりました。これから親子2台よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました!しかも2台目のご契約本当にありがとうございます!今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやぞう
投稿日:2025年03月30日 16:27
車種も多く説明もわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、吉田様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素…
スズキワゴンRを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2021年02月01日 10:39
今回は県外からの取引でしたが、とても親切にわかりやすく説明し対応してくださり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました! 納車まで電話でのやりとりだったためお会いできるのを楽しみにしておりました。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです。 お車のことでわからないことや不安なことがあったら、…