総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー kz
投稿日:2023年08月19日 17:26
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー sinsi
投稿日:2018年11月20日 17:24
店舗も営業さんも感じが良かったです!車も安く買えたので満足です! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのアルトエコのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産デイズルークスを購入したユーザー のざらし
投稿日:2023年10月09日 13:30
購入までスタッフの方々の説明等も含め、親切丁寧な対応で非常に好感がもてました。また機会があればぜひ利用したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー (*^^*)
投稿日:2018年02月19日 15:06
はじめての車を買うということで不安でいっぱいの状態で見に行きましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり安心して手続きを進めることができました!消耗品を新品に交換してくださったり、内外装とも… レビューを詳しく見る
(*^^*)様この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。ご投稿の内容をスタッフ全員で共有し、最大限のサポートをさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いをお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー mas236
投稿日:2020年05月23日 09:34
距離が走ってたけど保証をサービスでつけてもらったので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はNVクリッパーをご契約いただきましてありがとうございます!保証会社様の保証をおつけさせていただいてますので、どうぞ安心してお乗りください★今後とも宜しくお願い致します_(._.)_
ダイハツタントを購入したユーザー くまもん
投稿日:2021年05月29日 13:38
スタッフのみなさんとても親身になって下さり、熊本から来て良かったなと思いました。とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くまもん様、この度は遠方からお越し頂き、ご契約誠にありがとうございました! 皆様に安心安全をお届けするためにスタッフ一同日々努力しております。 今後も皆様に当店に来て本当に良かったと思って頂けるように精進して参りますので今後とも応援よろしくお願い…