総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー るー
投稿日:2023年08月19日 17:09
るー様今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
日産ルークスを購入したユーザー hallawinia
投稿日:2022年03月09日 20:20
細かい要望に応えていただきありがとうございます。またきれいに車を準備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
hallawinia様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜ…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ラプンツェル
投稿日:2015年05月01日 17:19
初めての車購入で、わからないことばかりでしたが従業員のみなさんが優しくわかりやすく接してくれてとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします(^O^) レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!ラプンツェル様からのご投稿、評価も大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!僕もラプンツェル様に接客できて大変楽しくお話をさせて頂きました。本当にありがとうございました。しっかり仕上げますので、ご…
日産モコを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年03月14日 13:24
スタッフの方に親切に説明して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 今後のアフターフォローもしっかりさせて頂きますので 末長いお付き合いをお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー FIGHTER
投稿日:2019年07月15日 17:59
分かりやすかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
FIGHTER様 この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!また、このようなご評価頂きスタッフ一同喜んでおります。オイル交換も是非お越し下さい(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー あやこママ
投稿日:2021年05月01日 11:11
SNSを見てその日にご連絡せずお伺いをしても迷惑そうな顔もせずご対応して頂きました。次の日にもご対応して頂きありがとうございました。みなさんの対応が良かったのですぐ購入を決めさせて頂きました… レビューを詳しく見る
あやこママ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願い致します!