総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー るー
投稿日:2023年08月19日 17:09
るー様今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!
スバルステラを購入したユーザー ジョイ3
投稿日:2014年01月26日 21:35
値段、対応共に非常に満足です。こちらの立場にたった接客をしていただき、よい車を気持ちよく購入することができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもジ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2015年02月17日 00:22
店舗を訪問した日は生憎の天気でしたがスタッフの方が傘を貸してくださって大変助かりました。雨の中でも、担当の方、整備の方共に嫌な顔せず柔らかい対応と分かりやすい説明でとても好感が持てました。ま… レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。更に、良き評価もいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。何か、わからない点等がありましたらお気軽にお電話ください。素敵なカーライフをお過ごし下さい!ありがとうございました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー WARRIOR
投稿日:2019年07月15日 18:51
分かりにくいところまで詳しく説明してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安なこともあるかとは思いますが、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡…
スズキアルトCを購入したユーザー 88888888
投稿日:2019年09月17日 16:44
説明が分かりやすい 対応力があり安心できました レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー かおる5
投稿日:2018年05月27日 18:02
整備が行きとどいてて良かったです! レビューを詳しく見る
かおる(5)様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともKランドPIIをよろしくお願いします!