総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー mtisk30
投稿日:2020年02月29日 11:10
雨の中、2度もご来店いただきまして、ありがとうございました(^_-)-☆納車までいましばらくお待ちください、今後ともよろしくお願い致します(^O^)
ホンダライフを購入したユーザー N
投稿日:2013年09月23日 18:20
初めての自動車購入でしたが、どの店員さんも印象が良く車選びから購入までとても丁寧な対応でした。また車検なども行っているのでこのお店を利用していきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度弊社でのご購入誠にありがとう御座いました。大変うれしい評価を頂き従業員一同感動しております!自動車は納車後からが一番大切と考えております。何かご不明な点、気になる所御座いましたらご一報下さい!ご期待に負けないように一生懸命頑張ります!!納車…
ダイハツタントを購入したユーザー David
投稿日:2019年07月16日 14:20
価格も使い勝手も良い車に出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー (*^^*)
投稿日:2018年02月19日 15:06
はじめての車を買うということで不安でいっぱいの状態で見に行きましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり安心して手続きを進めることができました!消耗品を新品に交換してくださったり、内外装とも… レビューを詳しく見る
(*^^*)様この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。ご投稿の内容をスタッフ全員で共有し、最大限のサポートをさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー papo
投稿日:2014年10月26日 11:45
初めて車を購入したため分からないことが多かったが、購入した後もいろいろと電話で丁寧に対応してもらいました。また、接客も良く、感じの良い店員さんばかりでした。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から弊社にてご購入頂き、ありがとうございます!!また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。またご不明な点など有りましたらお気軽にお問い合わせください^^ありがとうございました!^^
スズキアルトを購入したユーザー KAOkaoRI
投稿日:2019年07月15日 20:07
スタッフさんの対応がとても良かったです。分かりやすく説明して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、無料オイル交換等のアフターサービスもございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも末長…