総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー mtisk30
投稿日:2020年02月29日 11:10
雨の中、2度もご来店いただきまして、ありがとうございました(^_-)-☆納車までいましばらくお待ちください、今後ともよろしくお願い致します(^O^)
日産モコを購入したユーザー ssdtt55
投稿日:2020年03月07日 18:47
車のことがよくわからなかったけど、しっかり説明していただいて助かりました レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます。 納車までお待たせいたしますがその分しっかりメンテナンス、納車仕上げを行って参りますので 楽しみにお待ちください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ルビー
投稿日:2015年05月02日 19:53
とても親切な対応で、感謝しています。お店に無事に着いてよかったです。素敵な車に出会えました。大事に使いたいと思います。納車を楽しみに待っておきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!ご投稿、評価についても大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!ご納車からカーライフについてもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、従業員一同精進し…
ホンダN−ONEを購入したユーザー momo
投稿日:2022年03月08日 22:09
丁寧に対応していただき感謝いたします!ありがとうございます!!! レビューを詳しく見る
momo様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せられ…
ダイハツタントを購入したユーザー YYOO
投稿日:2019年03月14日 12:12
とても親切にご説明して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) 遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はぜひ点検がてら当店にお立ち寄り下さい!! 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー MMchan
投稿日:2018年11月30日 20:36
スタッフさんが優しく丁寧で、安心できました。 レビューを詳しく見る
MMchan様、今後も丁寧な対応を心がけてMMchan様がもっと当店を好きになって頂けるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!