総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー stso1122
投稿日:2020年02月25日 19:11
この度はモコのご契約誠にありがとうございました!お選びいただきましたモコ、当社でも抜群に程度も良く装備も充実したお車となりますので、納車まで楽しみにお待ちください(^^♪
ホンダN BOXを購入したユーザー SY
投稿日:2018年11月11日 10:31
展示車が多くて、スタッフの方も乗り方とか予算とかで一緒に探してくれるので車が分からない人にもお勧めできます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのN-BOXのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。お気に入りの1台を一緒に探せたことを感謝しております!!無料オイル交換などのサービスもご用意しております。お近くですのでぜひ遊びに来…
日産ルークスを購入したユーザー hallawinia
投稿日:2022年03月09日 20:20
細かい要望に応えていただきありがとうございます。またきれいに車を準備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
hallawinia様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッキー3
投稿日:2018年07月09日 13:47
きれいな車両が多かった レビューを詳しく見る
ミッキー3様ご納車おめでとうございます!!またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。無料オイル交換など、今後のアフターサービスもしっかり行って参りますので末永いお付き合いをお願いいたします!!
スズキパレットSWを購入したユーザー BBPre
投稿日:2019年07月16日 14:01
とても親切で分かりやすく説明してもらえたのでよかった! レビューを詳しく見る
この度は当店にてパレットSWのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますがスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、何かございましたらすぐにご連…
ダイハツタントを購入したユーザー なぎはる
投稿日:2018年06月18日 14:06
丁寧な接客かつ無理な要望も笑顔で対応していただいて感謝しかないです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なぎはる様この度は弊社でのタントのご購入を頂きましてありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!! アフターサービスも含めスタッフ全員で対応させて頂きますので 末永いお付き合いをお願いいたします!!