総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー y123456
投稿日:2019年09月02日 11:34
今回は良い評価を頂き、ありがとうございます。スタッフも励みになります。今後もお車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
日産モコを購入したユーザー K
投稿日:2021年05月01日 11:53
親切にご対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 本当にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー りんご
投稿日:2018年08月14日 17:08
とても皆さん親切で説明もわかりやすくてとても良かったし、車の種類も色々あってよかったです!!!またよろしくお願いします!!(^.^) レビューを詳しく見る
りんご様この度はKランドPIIでのルークスのご購入誠にありがとうございました。しっかり整備してご納車させて頂きますので楽しみにお待ちくださいねっ!!
スズキワゴンRを購入したユーザー tomato6119
投稿日:2013年01月27日 19:09
非常にわかりやすい説明で、車購入にあたりとても的確なアドバイスをして頂きました。また、アフターケアもしっかりしており、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社のお車をご購入頂き誠にありがとう御座います!また、評価、投稿ともとても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます!ご納車後のアフターサービスについてもしっかり対応させて頂きますので、何かお困りの事が御座いました…
日産オッティを購入したユーザー N
投稿日:2016年08月23日 00:21
給油口のバネが付いておらず、開きませんでした。納車後初の給油時はパニックでした。納車時にその場で確認しなかった自分も悪いのですが、普通気付く部分なのではと思いますし、気づかなかったとすれば、… レビューを詳しく見る
この度は、私どものミスでご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。その後の対応も配慮が足りておらずにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。2度とこのようなことが無いように、スタッフ一同尽力して参ります。誠に申し訳…
日産モコを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2018年06月17日 11:25
納車までの期間までに連絡を細かなところまでしてくださったので安心できた。納車後の対応もしてくださるのでこれから安心して運転できそう。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 今後のメンテナンス等もしっかりやらせて頂きますので ご来店をお待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します!