総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルキノS−RVを購入したユーザー napn111
投稿日:2019年07月16日 14:45
今回は、お車のご購入ありがとうございます。購入後のお付き合いも大切に致したいと思っておりますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい!
日産オッティを購入したユーザー YU
投稿日:2019年07月18日 14:31
価格も手ごろで綺麗な車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのオッティのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー けんじ
投稿日:2021年03月16日 17:01
スタッフさんの説明が分かりやすく、スムーズに車を決めることが出来ました。価格も良かったです。 レビューを詳しく見る
けんじ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます! これからもお客様第一の考えは変わりません! ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください。 必ず改善します。 本当に口コミ投稿ありが…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけち
投稿日:2021年12月04日 12:19
良かったです。 レビューを詳しく見る
たけち様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! たけち様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー KAOkaoRI
投稿日:2019年07月15日 20:07
スタッフさんの対応がとても良かったです。分かりやすく説明して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、無料オイル交換等のアフターサービスもございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも末長…
ダイハツタントを購入したユーザー 猫の爪
投稿日:2018年03月17日 12:45
お店の方の対応が良かった事と、サポート面がしっかりしているみたいなので、このお店にての購入をきめました。まだ、納車してませんが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
猫の爪様この度は弊社でのタントのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。納車までしっかり整備を行って参りますので楽しみにお待ちください!!