総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー SHHH
投稿日:2019年07月15日 17:02
SHHH様 この度はムーヴのご契約誠にありがとうございます!また、このような高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。いつでもKランドPIIへ遊びにいらしてください♪
日産ルークスを購入したユーザー ONBB
投稿日:2019年07月16日 14:40
安くてちょうどいい車に出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!遠方にはなりますが、お近くで修理可能な2年保証もついておりますのでご安心下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ai
投稿日:2022年03月10日 15:50
細かいことまで一緒に考えてくださって本当に良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ai様 この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます!! スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事でわからないことや不安なことがありましたら、 …
ダイハツミライースを購入したユーザー グシ
投稿日:2022年06月03日 15:35
有難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、ヒライ様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!…
日産ルークスを購入したユーザー ブタ
投稿日:2018年05月17日 13:34
コミコミ価格でわかりやすかった。ナビ付きの車がもう少しあればなと思った。 レビューを詳しく見る
ブタ様 この度は納車おめでとうございます!! 弊社の在庫に関しましても、お客様のご要望を取り入れていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー FUKU
投稿日:2019年06月09日 15:16
価格と程度も良く、スタッフさんが丁寧な対応をしてくれて満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので、是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!