総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月29日 10:50
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さな0915
投稿日:2018年04月30日 15:42
安かった!良かった! レビューを詳しく見る
これから楽しいカーライフが始まります!!良い思い出を沢山作って下さいね!!楽しい思い出を作って頂くには、お車のメンテナンスが重要になってきますので、当店よりオイル交換などのご案内をさせて頂きます(‘ω’)ノ是非、ご利用されてください!!また、お車…
スズキパレットSWを購入したユーザー SN
投稿日:2019年04月15日 09:52
価格が地元より安く、程度も良く満足できました。スタッフの方の対応が良く、感謝しております。次回の購入もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのパレットSWのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際は点検がてら是非お立ち寄り下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ダッチ
投稿日:2014年09月04日 18:45
お店の雰囲気も良く、スタッフの接客、対応も、良かったです!納車が、待ち遠しいです!たこ焼き機使います! レビューを詳しく見る
ダッチ様この度は、数ある車屋さんから当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、すばらしいコメントの方も頂ましてスタッフ一同感謝しております。ご納車の日、お会いできること楽しみにお待ちしております。失礼いたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ひ
投稿日:2018年06月17日 11:13
親切な対応と契約してからの素早い対応が本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
ひ様この度はパレットSWのご成約誠にありがとうございます!またこのような高評価を頂きありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒ
投稿日:2025年01月25日 10:08
納車まで要望どおり短期間で仕上げて頂きました。丁寧な説明で非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、東様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素敵…