総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月29日 10:50
日産デイズルークスを購入したユーザー fuuum
投稿日:2018年11月20日 15:34
車の台数が多くて、色々選べるお店です。スタッフの対応も感じが良くて安心できます。場所が分かりずらいので、初めて行く人はお店に電話してから行ったほうが良いかもです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズルークスのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!貴重なご意見ありがとうございます。のぼり・旗を出すなどしてわかりやすい店舗を目指して参ります!!ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2016年01月10日 16:41
親切で、分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!!(ほっかいろ、うれしかったです。) レビューを詳しく見る
アキちゃん様!この度は、当店でムーブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご納車までにしっかり仕上げさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー あやこママ
投稿日:2021年05月01日 11:11
SNSを見てその日にご連絡せずお伺いをしても迷惑そうな顔もせずご対応して頂きました。次の日にもご対応して頂きありがとうございました。みなさんの対応が良かったのですぐ購入を決めさせて頂きました… レビューを詳しく見る
あやこママ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー フライ
投稿日:2020年12月20日 11:09
スムーズな対応で、スタッフの皆さんもハキハキされてて好印象でした! レビューを詳しく見る
フライ様ご納車誠におめでとうございます!!これから素敵なカーライフ送られますよう願っております(#^^#)何かありましたらすぐにご連絡ください♪
日産モコを購入したユーザー なおママ
投稿日:2013年06月13日 23:38
2月に軽自動車の買い替えを決めて、ネットやパンフレットなどで新車や中古の情報を集めていました。行きつけのガソリンスタンドで見積もりをもらったりしましたが、なかなか条件が合わずに3ヶ月も過ぎて… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!こちらこそ!何か不安…