総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月29日 10:50
ダイハツミライースを購入したユーザー DEBUT
投稿日:2019年07月15日 19:18
説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのミライースのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー SN
投稿日:2019年03月14日 12:30
金額が安く、在庫も沢山ありました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) このような高評価を頂きましてありがとうございます!! 今後もオイル交換無料サービスなどアフタフォローもしっかりさせて頂きますので 末長いお付き合いをお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー えみえみ
投稿日:2014年01月19日 13:12
初めての購入でしたが、丁寧な説明で対応が良かったです!価格も安くなってて、遠くから来た甲斐がありました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!えみえみ様からのご投稿、評価も大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!ご納車からカーライフについてもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、従業員一…
ダイハツタントを購入したユーザー タイランド
投稿日:2018年10月09日 12:48
安くて程度が良かったので即決しました!すぐ売れてしまう理由がわかりました(笑) レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入まことにありがとうございました。 またこのような高評価を頂きありがとうございます。 納車までしっかり整備させていただきますので、楽しみにお待ちください!!
スズキワゴンRを購入したユーザー horafukidaikon
投稿日:2018年05月17日 13:16
ネット検索にて格安情報が多かった!打合せ通り受け取ることができ、対応が丁寧で安心できた。 レビューを詳しく見る
horafukidaikon様 この度は納車おめでとうございます。 お気に入りの1台が見つかりまして何よりでございます。 今後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので末永いお付き合いをお願い致します!!