総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー TK
投稿日:2018年10月05日 19:47
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました。納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツタントを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年11月11日 10:40
店員さんの説明が分かりやすく良かったです。もともと気になってた車よりも良い条件の車が買えましたので、車を決めかねているなら店員さんに相談してみると良いです。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はご成約ありがとうございました! 大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます! お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております! 何か不安…
スズキワゴンRを購入したユーザー 購入者
投稿日:2016年11月19日 14:03
車体価格39.8万円プラス、20万円前後の安心保証を必ずつけなければならず、結局総額60万円以上での購入になった。また、振込して購入後、納車日当日になってホイールがない、マットがないなど言っ… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー UTI
投稿日:2019年01月03日 09:20
車の説明が丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのデイズのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡下さい!!今…
日産デイズを購入したユーザー GREETING
投稿日:2019年07月15日 18:23
予算が低いにも関わらず親切に対応してくださり、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのデイズのご購入誠にありがとうございました。また対応へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なお吉
投稿日:2018年05月21日 21:24
親切な対応でした。満足してます! レビューを詳しく見る
なお吉様 この度はムーブカスタムのご購入ありがとうございました。満足いただけてスタッフ一同うれしく思っております。 今後もKランドPIIと末永いお付き合いをよろしきお願い致します。