総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー TK
投稿日:2018年10月05日 19:47
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました。納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
スズキパレットを購入したユーザー りな
投稿日:2021年02月01日 10:42
丁寧な対応、説明でとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力してまいります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユージロー
投稿日:2021年02月07日 15:30
スタッフさんが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました!
スバルステラを購入したユーザー RRII
投稿日:2019年07月15日 16:41
安かった!車が多かったです。 レビューを詳しく見る
RRII様 この度はステラのご契約誠にありがとうございます!弊社自慢の地域最大級規模の店舗に満足頂き、とても嬉しく思います!今後もお車のことはKランドPIIへいつでもご相談ください♪
日産ルークスを購入したユーザー TURTLES
投稿日:2019年07月16日 16:29
欲しい車が見つかり、手続きも早く助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので、お近くにお越しの際はzrひお立ち寄り下さ…
日産モコを購入したユーザー なおママ
投稿日:2013年06月13日 23:38
2月に軽自動車の買い替えを決めて、ネットやパンフレットなどで新車や中古の情報を集めていました。行きつけのガソリンスタンドで見積もりをもらったりしましたが、なかなか条件が合わずに3ヶ月も過ぎて… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!こちらこそ!何か不安…