総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー TK
投稿日:2018年10月05日 19:47
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました。納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハムえりあ
投稿日:2013年05月23日 22:24
特に車種なども決めておらず、購入するかどうかも決めていなくて、すごく迷っていたのですが、丁寧に接客していただき、気に入った車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、お客様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください!素…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まりな
投稿日:2012年11月16日 23:43
かわいくてきれいで気にいった車を見つけられて良かったです。ありがとうございました。整備をして納車していただけるとのことだったので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!お気に入りの一台をご案内することが出来て、さらに良い評価も頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます!指定工場での点検を行い万全の状態でご納車させて頂きますので、ご納車まで今し…
ホンダN BOXを購入したユーザー konikoni
投稿日:2019年01月03日 13:25
探していた車で、安くて程度が良いのが見つかりました。県外でしたので県外に対応できる保証を入れてもお手頃でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。konikoni様のお車のアフターも含めて、ご相談に乗れればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー haru
投稿日:2018年10月09日 12:22
価格も安くて満足してます! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのモコのご購入誠にありがとうございました。 初めてのお車ということで、ご不安な点もあるかと思いますが、 スタッフ全員でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!!
日産モコを購入したユーザー ssdtt55
投稿日:2020年03月07日 18:47
車のことがよくわからなかったけど、しっかり説明していただいて助かりました レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます。 納車までお待たせいたしますがその分しっかりメンテナンス、納車仕上げを行って参りますので 楽しみにお待ちください。