日産車を中心に、その他国産中古車を展示。車検・整備・板金塗装・一般修理を致します。
日産ルークスを購入したユーザー 玉ねぎじゃがいも
投稿日:2025年10月11日 17:35
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー イサン
投稿日:2024年04月22日 14:14
何時もお世話になって、いますので、安心して任せています。 レビューを詳しく見る
イサン様この度は日産NV100クリッパーをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 お使い頂いく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー はる
投稿日:2024年12月14日 11:16
丁寧な対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
はる様 この度はインプレッサを購入して頂き、誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やまぱん
投稿日:2024年04月27日 11:41
わかりやすい説明でよかったです。 レビューを詳しく見る
やまぱん様この度はトヨタ ヴォクシーのご納車をさせて頂きまして、誠にありがとうございます。日産のお車ではございませんが、アフターフォローもしっかりとさせて頂きたいと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー アビ長野
投稿日:2024年05月30日 17:23
いつも対応が丁寧なので、今回も継続しています。 レビューを詳しく見る
アビ長野様この度は当店でのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご成約にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い頂ければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー エックス
投稿日:2023年09月16日 13:31
スタッフの対応の良さ、サイコーです レビューを詳しく見る
エックス様この度はエクストレイルの無料一か月点検のご入庫、ありがとうございました。調子もお変わりなくお使い頂けているようで良かったです。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ次回のメンテナンスのご来店も心よりお待ちしておりま…