• 日産福岡販売(株)カーパレス比恵

• ディーラー

日産車を中心に、その他国産中古車を展示。車検・整備・板金塗装・一般修理を致します。

日産福岡販売(株)カーパレス比恵

住所 〒812-0006 福岡県福岡市博多区上牟田2−9−28
TEL 0078-6044-9936
FAX 092-431-6968
営業時間 10:00 - 18:00
定休日 毎週 火曜日・水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-9936

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー アニー

品質の良い車と優しいスタッフさんか迎えてくれるお店です。無理な対応も快く受け入れてもらえるので、安心と納得な買い物が出来ると思います。1度足を運んでみてはいかがでしょうか。

アニー様この度は日産セレナのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。とても高い評価を頂けたので、今後の励みにさせて頂きたいと思います。遠い遠頃からのご来店となりましたが、今後も日産の店舗にてしっかりバックアップをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。お近くを通られる際は是非お立ち寄りくださいませ。

日産
ノート 1.2 X 展示・社用車UP メモリーナビ アラモニ 助手席エアバック PS PW 盗難防止 地デジ キーフリーシステム 【LEDヘッドライト】 AAC 記録簿付き ワンオ−ナ−車 オートハイビーム バックカメラ
209.1万円
200万円

日産
オーラ 1.2 G 展示・社用車UP メーカーナビ アラモニ フルセグテレビ ハイビームアシスト ETC車載器 アルミ LDW LEDライト バックモニター エアバッグ サイドエアバッグ 記録簿 メモリーナビ ABS
268.2万円
259万円

日産
セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV 展示・社用車UP アラモニ プロパイロット 全方位M アルミ パワーウィンドウ Bカメラ 3列シート サイドカメラ LKA インテリジェントクルーズ キーレス 1オナ ETC 盗難防止システム 記録簿
376.4万円
365万円

スズキ
ハスラー 660 G 助手席エアバッグ メンテナンスノート キーレスリモコン エアバック ナビTV イモビ ETC車載器 全席PW スマートキ− ABS付 バックモニタ− フルオートエアコン 地デジフルセグTV Dレコ
70.8万円
63万円

日産
セレナ 2.0 ハイウェイスターV ACC 両側Pスライドドア 展示試乗車 LEDヘッドライト レーンアシスト ワンオーナー車 ETC装備 パワーウィンドウ アイドリングストップ ナビ エアコン 3列シート メモリ−ナビ インテリキー
313万円
299万円

日産
ルークス 660 ハイウェイスターX メモリーナビ タイヤ4本新品交換 左側自動スライドドア 誤発進抑制装置 ワンオ−ナ− AW SRS キーフリーシステム 地デジ スマートキ イモビライザー オートエアコン パワステ ナビTV ABS
137.4万円
130万円

日産
オーラ 1.2 G 展示・社用車 メーカーナビ アラモニ フルセグテレビ クルコン ETC車載器 アルミ LEDライト バックモニター エアバッグ サイドエアバッグ 記録簿 メモリーナビ パワーステアリング サイドカメラ
279.4万円
270万円

日産
キックス 1.2 X (e−POWER) 展示 社用車UP メモリーナビ アラモニ ABS エアコン パワーウィンドウ 衝突被害軽減ブレーキ フルセグTV LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール スマートキー アルミホイール
267.8万円
258万円

日産
キックス 1.2 X ツートーン インテリアエディション (e−POW クルーズコントロール LEDヘッドライト 1オーナー ドライブレコーダー サイドエアバッグ リアカメラ アルミ 盗難防止装置 ナビ エアコン 記録簿 メモリーナビ キーレス ABS パワーウィンドウ
188.2万円
178万円

日産
キックス 1.2 X (e−POWER) 展示 社用車UP ABS エアコン パワーウィンドウ ナビ アルミホイール ワンオーナー パワステ メモリ−ナビ
272.8万円
263万円