全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年11月18日 16:55
トヨタRAV4を購入したユーザー きーくん
投稿日:2024年12月01日 12:41
担当の方も丁寧に対応してくれ、自分に合った一番良い車を探してくれました!担当の方だけではなく周りのスタッフも親切にしてくれます!車購入をお考えの方はぜひここで買うべきです! レビューを詳しく見る
きーくん様この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。きーくん様のご希望に応えることができ、私たちも大変うれしく思っております。今後ともしっかりサポートしてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー サッキ
投稿日:2023年03月21日 16:50
数店舗みてまわるつもりでしたが、最初に行ったトヨタさんの接客が良かったのでそのまま購入しました。説明もしっかりしており、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
サッキ様 この度はご購入ありがとうございました。また多くの販売店の中から当店を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ちくださいませ。アフターフォローも当店にお任せください
ダイハツタフトを購入したユーザー シノビ
投稿日:2022年11月11日 10:03
このお店から何台も購入しました。 今回は新車が納期に時間がかかる為、中古車のタフトを購入しましたが、とても調子よく乗ってます。 担当スタッフだけでなく、全員親切に応対してくれます。 今後とも… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー やすかわ
投稿日:2023年03月26日 19:55
当初、車の購入予定は無く見行くだけーと思って伺ったのですが担当頂いた方がとても感じが良くお話しするうちに、当方にとって無理のない良いプランをご提案下さいました。色々とご相談に乗って下さり、こ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。これからも担当スタッフを含めスタッフ一同カーライフのサポートをしてまいりますので、末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー mune
投稿日:2016年12月04日 12:16
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。