全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
スバルR2を購入したユーザー EMA
投稿日:2016年12月11日 17:20
EMA様、この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も安心してお乗り頂けるよう北九州マイカーセンター全スタッフでサポート致しますので、宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー s
投稿日:2023年08月09日 11:37
お店も綺麗で車の種類も多かったです。また、対応が丁寧でスムーズだったのでとても助かりました!是非またお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。また良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。当店は3年前に改装したばかりなのですが多くのお客様からお褒めをいただいております。この度ご購入いただいたお車のカーライフ全般をサポートしていきますので今後ともよろし…
ダイハツタフトを購入したユーザー シノビ
投稿日:2022年11月11日 10:03
このお店から何台も購入しました。 今回は新車が納期に時間がかかる為、中古車のタフトを購入しましたが、とても調子よく乗ってます。 担当スタッフだけでなく、全員親切に応対してくれます。 今後とも… レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー がちゃぽん
投稿日:2022年11月11日 10:08
コンパクトな割に室内広々で運転しやすいです。 末永く乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー コバカシ
投稿日:2020年03月05日 13:30
いつもお世話になっています。とにかく親切、丁寧に対応してくださり、困ったことがあれば(なくても)、頼りにさせて頂いています。 レビューを詳しく見る
コバカシ様レビュー投稿、誠にありがとうございます。コバカシ様だけでなく、ご家族皆様にもいつも弊社をご利用いただきありがとうございます。より親切、丁寧な対応を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー としさん
投稿日:2024年11月09日 14:35
今回2回目の購入親身に相談に乗って頂き良い車を探して頂きました。納車も予定より早くして頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様この度はご納車誠におめでとうございます!とし様のカーライフがより良いものになりますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます!