全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
スバルR2を購入したユーザー EMA
投稿日:2016年12月11日 17:20
EMA様、この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も安心してお乗り頂けるよう北九州マイカーセンター全スタッフでサポート致しますので、宜しくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー コバカシ
投稿日:2020年03月05日 13:30
いつもお世話になっています。とにかく親切、丁寧に対応してくださり、困ったことがあれば(なくても)、頼りにさせて頂いています。 レビューを詳しく見る
コバカシ様レビュー投稿、誠にありがとうございます。コバカシ様だけでなく、ご家族皆様にもいつも弊社をご利用いただきありがとうございます。より親切、丁寧な対応を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ココ
投稿日:2012年02月23日 18:25
特に問題なくスムーズに取引できました。大手系なので安心できます。トヨタ独自のクリーンアップ施工なので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、遠方より御来店いただきましてありがとうございます。トヨタという名前に甘んじずお客様にとって心地よいカーライフが送れるようサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ゴーストライダー
投稿日:2023年03月01日 18:24
担当の方や他のスタッフが大変親切にしてくれて色々と相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
ゴーストライダー様 この度は数ある販売店の中から当社の車を選んでいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、ゴーストライダー様のカーライフをサポートさせていただきます。お困りの際やご不明な点はお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いしま…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年11月18日 16:55
予約を入れてから現物を見に行ったのですが、事務所前の見やすい所に車を準備してあったのには感動しました。それなりに距離を走っている車ですが3年保証に入り安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー やすかわ
投稿日:2023年03月26日 19:55
当初、車の購入予定は無く見行くだけーと思って伺ったのですが担当頂いた方がとても感じが良くお話しするうちに、当方にとって無理のない良いプランをご提案下さいました。色々とご相談に乗って下さり、こ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。これからも担当スタッフを含めスタッフ一同カーライフのサポートをしてまいりますので、末永いお付き合いをお願い致します。