全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年12月06日 14:27
この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。何かお困りの際は気兼ねなくご相談下さい。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー スナボウズ
投稿日:2024年03月17日 17:11
とても親切で丁寧な説明でわかりやすかった レビューを詳しく見る
口コミ登録ありがとうございます。 返信お礼が遅くなり誠に申し訳ございません。これからもお客様側に立ってわかり易いご説明や丁寧な接客に取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー きーくん
投稿日:2024年12月01日 12:41
担当の方も丁寧に対応してくれ、自分に合った一番良い車を探してくれました!担当の方だけではなく周りのスタッフも親切にしてくれます!車購入をお考えの方はぜひここで買うべきです! レビューを詳しく見る
きーくん様この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。きーくん様のご希望に応えることができ、私たちも大変うれしく思っております。今後ともしっかりサポートしてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー リック
投稿日:2012年07月17日 14:03
他店舗の車両を自宅近くの店舗まで持ってきて頂きました。色々な要望にも気持ち良く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。近くの店舗ではありませんのでご不便をかける事もあるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー トシくん
投稿日:2023年01月31日 18:46
購入した車や販売店と担当スタッフの応対に満足してます。 レビューを詳しく見る
トシくん様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もトシくん様に喜んでいただけるようアフターフォローしていきます。お困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー a-bts
投稿日:2024年11月17日 17:41
店舗がキレイでとても過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
a-bts様この度は、お車のご購入並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。これからのカーライフがより良いものとなりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。今後とも何卒よろしくお願いいたします!