• ホンダカーズ福岡 八幡西店

カフェをイメージした温もりある店舗を目指しています。ご来店されたお客様が待ち時間を退屈しない様、スタッフ全員でおもてなしできるよう心がけています!お気軽にご来店下さい☆

ホンダカーズ福岡 八幡西店

住所 〒807-0831 福岡県北九州市八幡西区則松5−8−8
TEL 0078-6047-3015
FAX 093-691-2802
定休日 火曜日、水曜日 及びその他 設定日
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-3015

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる販売開始(本体価格40万円以上に限り)

先ずは、お電話ください、打合せ後オンラインにて車両をご案内いたします

ホンダN−BOXを購入したユーザー KKNBOX

4.3
ホンダカーズ福岡 八幡西店で購入して良かったです。コロナ渦で中古車が少なくなっている時に、良い車を紹介してもらい、たいへん助かりました。メンテナンスなどアフターも充実して、満足してプチドライブを楽しんでいます。

お世話になっております。初回点検のご来店誠に有難うございました。 コメント有難うございます。ご不明な点等ございましたら。 御連絡を頂けたらと思います。またご来店お待ち致しております。 宜しくお願い致します。

N−BOX L・ターボ ホンダ純正ナビフルセグ ターボエンジン 左右電動スライドドア USB フルセグTV バックカメラ シートヒーター ETC オートクルーズ I−STOP スマートキー 盗難防止システム DVD再生 PS

フリード G 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキドラレコ両側電動スライドドアETC 両電動ドア キーフリーシステム ECOモード セキュリティアラーム ワンオーナー リアカメラ ナビTV オートエアコン USB接続

フリード G ワンオーナ 横滑防止 アイドリングSTOP イモビライザー バックカメラ フルオートエアコン LEDヘッドライト DVD スマートキー 禁煙車 ETC フルセグ ナビ&TV シートヒーター ABS

CR−Vハイブリッド EX クルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト リアカメラ 地デジ ETC Iストップ オートエアコン 盗難防止システム ワンオーナ DVD 横滑り防止装置 サイドカーテンエアバック 禁煙車

N−VAN+スタイル クール・ホンダセンシング 純正メモリーナビドラレコリアカメラ 後カメラ 記録簿 盗難防止装置 フルセグテレビ 横滑り防止 iストップ キーレス 両側スライドドア ETC クルコン スマートキー DVD ナビTV ABS AC

フィットハイブリッド Fパッケージ アイドリングストップ機能 1オーナー車 フルセグテレビ DVD再生 Bカメラ エアコン 盗難防止システム スマートキー ETC キーレスエントリーシステム エアバック ABS ナビTV

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ホンダ純正メモリーナビフルセグTV USB入力 地デジフルセグ 記録簿付き 衝突軽減B スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ アイドリングS カーテンエアバック 横滑り防止 DVD再生可 AAC

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 純正メモリーナビ本革PシートSルーフ シートH レザーシート コーナーセンサー フルセグテレビ サンルーフ Bカメラ DVD再生 ワンオーナー車 クルーズコントロール パワーシート ETC車載器

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 地デジフルセグ 記録簿付き 衝突軽減B 1オ−ナ− スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ アイドリングS カーテンエアバック 横滑り防止 DVD再生可 AAC ABS

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 地上デジタル スマートキー&プッシュスタート USB 前席シートヒーター Bカメラ クルーズC キーレス DVD再生 LEDライト ドラレコ ETC 横滑り防止機能