お車の事なら安心のトヨタブランドで!全車安心のロングラン保証付き!あなたの1台きっとみつかります。
トヨタノアを購入したユーザー hide
投稿日:2022年02月03日 14:18
ご返信ありがとうございます。これからも麦野マイカーセンター一同末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー SHU
投稿日:2024年10月11日 18:41
気持ち良く購入までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。今後、お客様の良きパートナーとして、店舗一丸となり努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー HASSAN
投稿日:2022年05月27日 08:27
I ONLY SPEAK LITTLE JAPANESE. BUT THE STAFF WAS VERY HELPFUL. I RECOMMED THEIR SERVICE. レビューを詳しく見る
Thank you !very much nice to meet you!I love you
トヨタカローラを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年05月27日 08:28
説明がとても丁寧で対応にとても満足しました。 レビューを詳しく見る
とても貴重な意見を頂きありがとうございました。これからも麦野マイカー社員一同宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー たいよう
投稿日:2025年01月29日 17:06
車のことだけではなく、保険やJAFのことなど、詳しく教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。スタッフ一同、アフターサービスに努めて参りますので、お困りやご相談がございましたら遠慮なくご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー niro-soavi
投稿日:2024年06月27日 09:24
車についてはトヨタの認定中古というブランドの通り、問題なしというよりも想定以上のクオリティと感じております。車検整備、タイヤ新品、その他消耗品交換などの文字に現れるところだけでなく、細かなと… レビューを詳しく見る
niro-soavi様、レビュー投稿いただき、大変ありがとうございます。当店、営業スタッフ一同、お客様のカーライフにおきまして一層お役に立てるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、当店をお選びいただき誠にありがとう…