お車の事なら安心のトヨタブランドで!全車安心のロングラン保証付き!あなたの1台きっとみつかります。
トヨタノアを購入したユーザー hide
投稿日:2022年02月03日 14:18
ご返信ありがとうございます。これからも麦野マイカーセンター一同末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー H.K
投稿日:2023年02月14日 16:05
車の特徴・機能を分かりやすく説明していただき満足です! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ありがとうございました。お客様のカーライフが満足いくものとなりますよう、精一杯フォローさせて頂きます。何かお困り事やご相談事ございましたら、なんなりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年09月28日 13:20
いい対応でとても良かった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。麦野マイカー一同これからもよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2022年05月11日 15:42
CHRをグーネットで見て、お店に見に来ました。。店内の車、キレイでよかったです。車の気に入り、即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。納車まで今しばらくおまちください。お客様が笑顔で納車日を迎えられるように整備中でございます。納車後も、お客様からの信頼を頂けるようフォローして参ります。お客様から選ばれ続けるお店づくりを目指してスタッフ一同…
トヨタシエンタを購入したユーザー E.H
投稿日:2023年02月02日 18:28
初めての中古車購入でしたが分かりやすく丁寧にして下さり安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ありがとうございます。今後とも末永くお付き合いいただけるよう精一杯アフターフォローさせて頂きます。お客様のカーライフが満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー もっちぃ
投稿日:2025年02月08日 16:33
毎回笑顔で迎えてくれて、結局良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、当店スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。今後ともよろしくお願いいたします。