お車の事なら安心のトヨタブランドで!全車安心のロングラン保証付き!あなたの1台きっとみつかります。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー h062ca
投稿日:2020年09月12日 11:41
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。麦野マイカースタッフ一同
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー きみみ
投稿日:2024年06月29日 21:22
とにかく誠実できめ細かい対応をしていただける販売店です。お店の方々が親切で不明な点はきっちり説明してくれます。雰囲気もリラックスした感じで嫌なところが一切ないおすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、当店へのレビュー投稿、大変ありがとうございます。お客様にとってより良いカーライフがおくれますよう、スタッフ共々支えてまいりますので、お困りの際は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー すすじい
投稿日:2019年12月04日 20:00
気持ち良く商談、契約ができました。さすが、新車ディーラー系の販売店、安心感が違います。絶対、おすすめです。☆☆☆☆☆ レビューを詳しく見る
返信有難うございます。気持ちよく商談が出来喜んで頂きまして有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー オクヤマ
投稿日:2025年03月16日 10:22
隣県からの問い合わせでしたが、担当車様よりマメに連絡をいただき気持ちよくスムーズに乗り替えが出来ました。途中ちょっとした行き違いが有り、無理を言ってしまいましたが迅速に対応して下さり大変助か… レビューを詳しく見る
レビューの投稿大変ありがとうございます。スタッフ一同、アフターサービスに努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー KUMI
投稿日:2022年10月24日 17:11
会社が近くで、問いあわせしたら、とても親切に対応してくれた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタカローラ福岡株式会社麦野マイカーセンターのお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど麦野マイカーセンター一同宜しくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー HASSAN
投稿日:2022年05月27日 08:27
I ONLY SPEAK LITTLE JAPANESE. BUT THE STAFF WAS VERY HELPFUL. I RECOMMED THEIR SERVICE. レビューを詳しく見る
Thank you !very much nice to meet you!I love you