お車の事ならトヨタブランドにお任せ下さい。全車安心のロングラン保証付きです!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー オルフェーヴル
投稿日:2022年09月18日 00:41
ホンダN−BOXを購入したユーザー tomo
投稿日:2025年06月05日 14:12
ネット検索でたまたま手当の車を見つけ、当日お店に伺い即決してしまいました!スタッフの方も良い方でそれも決め手のひとつになりました。 レビューを詳しく見る
tomo様この度はN−BOXをご購入いただき、ありがとうございました。ホンダ車をトヨタ店で見つけて頂きこれも一つの縁かと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 孝
投稿日:2017年01月14日 20:34
大変親切丁寧に説明していただき有難うございます。これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。今回は有難うございます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴン
投稿日:2019年07月15日 13:08
今回初めてハイブリッド車を購入しました。無理なお願いもイヤな顔せず対応して頂きました。今後の車の件でが楽しみになります。 レビューを詳しく見る
ゴン様。この度は当社でのお車ご購入、誠にありがとうございンした。きっとハイブリッドカーの燃費の良さに驚いてるんじゃないでしょうか。いろんなところにドライブに行き、思い出をたくさん造ってください。今後とも末永いお付き合い、よろしくお願いいたします(…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2025年01月18日 10:36
とても親切に対応頂きました。安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おにぎり様この度はランドクルーザープラドご購入ありがとうございました。ユーザーレビューも最高の評価を頂き誠にありがとうございます。早速トヨタ純正部品のご注文も頂きましたが、今後もメンテナンス、カスタマイズ、お買い換え等、車の事は何でもご相談くださ…
トヨタヤリスを購入したユーザー くうママ
投稿日:2025年02月14日 11:10
とても親身になってくれていい車に出会えて嬉しいです レビューを詳しく見る
くうママ様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今までのお車と比べると操作面なども増えておりますのでわからない面なども多々あると思いますのでいつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。